22 12
发新话题

阿拉吃货暂停售卖,谢谢各位支持~现在是展示贴

阿拉吃货暂停售卖,谢谢各位支持~现在是展示贴

看到那么多人都在卖自家做的东西,我们也手痒想做点啥了。于是阿拉吃货开张喽~~你是吃货么??!!是的话果断就来阿拉吃货吧!!!因为是纯手工制作,所以不保证所有的都一模一样哦~
现在有的是一下几种哦~
1:炒辣年糕【年糕都是国内带的浙江年糕
2:南瓜饼
3:桂花糖藕
4:爆炒牛柳
5:鸡蛋火腿卷
6:椰汁西米露
暂时先放这么多!!还会不断新加东西的,各位吃货有没有想要的啊~~
联系方式:alachihuo@163.com

附件

回复 2# 的帖子

回版主~供应时间初步是想每周六或周日的下午4~5点左右,价位不知道各位的想法是什么,所以现在还在广招意见。

回复 4# 的帖子

可以在Mckenzie和Quadra的路口那边拿呦~~
吃货们!该是胃活动起来的时候了!!!

回复 6# 的帖子

哈哈!O(∩_∩)O谢谢

回复 7# 的帖子

桂花糖藕是5刀一份!!整整一根莲藕哦~
只要不是在很远的地方就可以送!!

回复 9# 的帖子

说的也是!!那我们把介绍在这也发一遍好了!只不过在微博上我们可能会发布一些活动之类的 其实微博好像可以用加拿大手机注册的呦~

回复 10# 的帖子

既然大家都不用微博我们就把介绍在这发一遍好了!不过微博上我们可能会有发布活动哦~

回复 14# 的帖子

像糖藕这种就需要提前至少2天啦,因为藕要新鲜才好吃,定完之后现买,然后要做4小时左右,牛肉也是想要新鲜所以提前1天左右,不过可以提早几天打电话说哪天要,我们就可以送过去刚做好的啦

回复 16# 的帖子

是啊!!我们都是对烹饪感兴趣才一起做的东西,收太多也不好意思啊

回复 17# 的帖子

我给您发了短信了呦~

回复 21# 的帖子

南瓜饼热着冷着都能吃,糖藕热着吃口感比较好,冷了会变硬,但也可以冷着吃~

回复 20# 的帖子

已短信~

回复 25# 的帖子

好的=w=谢谢!!已收到短信

回复 27# 的帖子

好的!!亲可以留一下联系方式或者短信邮件我们哦!!=w=

回复 29# 的帖子

谢谢!!!年糕再多装不下了啊~一盒子都满了=w=

正在考虑新推出花果茶,有人想要试试么

回复 32# 的帖子

是当天呢,因为这边妹子都没有bus pass所以是一次性满60可以免费送货,满40可以提供送货,但是要加2$的车票费=w=

回复 35# 的帖子

是每周六和周日下午~

回复 37# 的帖子

可以改成微辣!如果一点辣也没有的话就没有那么香了~

回复 42# 的帖子

250-891-4259这是联系电话~
微博地址改了,刚发现^_^
欢迎来订购啊!!!!

22 12
发新话题