发新话题

[求助信息] 求助 sony笔记本打不开了

求助 sony笔记本打不开了

已经解决 谢谢

引用:
原帖由 想招homestay 于 2012-11-11 19:38 发表
sonyvista今天想装扫描软件 结果就不能启动了 打入用户名后一直黑屏 安全模式可以登入 插入iPhone 照片可以导入
没有电脑的日子寸步难行 求高手帮忙
我的电话(778)4303345 谢谢 Theresa
什么系统啊?  Windows7 还是Xp?

版主谢谢你这么快的回复。是vista home的。我可以打开任务管理器,加新任务打开firefox什么的,但是太不方便了。
谢谢。Theresa
引用:
原帖由 haobdc 于 2012-11-11 19:42 发表

什么系统啊?  Windows7 还是Xp?

引用:
原帖由 想招homestay 于 2012-11-11 19:38 发表
sonyvista今天想装扫描软件 结果就不能启动了 打入用户名后一直黑屏 安全模式可以登入 插入iPhone 照片可以导入
没有电脑的日子寸步难行 求高手帮忙
我的电话(778)4303345 谢谢 Theresa
如果安全模式可进,问题不大,简单的方法,可以用一下系统还原.

安全模式进入后,选则所有程序(All programs), 附件(Accessories),系统工具(System Tools),系统还原(System Restore)

这是Win7的位置,Xp和Vista应该差不多.

选择一个稍微早一点的还原点.就可以了.

Good Luck!

引用:
原帖由 想招homestay 于 2012-11-11 19:46 发表
版主谢谢你这么快的回复。是vista home的。我可以打开任务管理器,加新任务打开firefox什么的,但是太不方便了。
谢谢。Theresa
电话占线

刚刚孩子的老师打来电话。不好意思。我先试试。不行的话再来求助。
谢谢!
Theresa
引用:
原帖由 haobdc 于 2012-11-11 19:49 发表

电话占线

发新话题