27 12
发新话题

搬家卖家具

搬家卖家具

Toshiba 42寸LCD 很新,画质很好  $425 免费送电视柜(已售
沙发+茶几+两侧台灯+地毯 $265 沙发套可拆洗 (已售)
奶白色餐桌椅一套 $100
Queen size床 $80
玻璃桌改装梳妆台 $40 可恢复玻璃桌真身使用,若喜欢送桌布挂件等
白色储物栏 $10 (已售
转角储物架或花架 $25 (已售)
黑色真皮转椅 $80 无划痕(已售)
全新按摩垫Shatsu Massaging Cushion $70 有盒子包装 (已售)
Ikea银色落地灯 $25 (已售)
Altec Lansing 音响 $55
还有很多东西就不一一列出了,边买边送。
欢迎来访,联络电话:778.977.0917
飘过路过的麻烦帮忙顶个贴,万分感谢拉

附件

只要紫色小抽屉柜的話多少?

20行么

你那一组沙发要多少钱?

回复 4# 的帖子

单要两个沙发180可以么?

沙发那一套便宜点行吗

回复 6# 的帖子

那240吧,好么

回复 3# 的帖子

很有兴趣。可以给我尺寸吗? 谢谢!

回复 8# 的帖子

实在不好意思,因为你也没确定说要,今天有人来看家具已经被抱走了。我在原贴上已经把它给删除了,看看还有什么其他需要的么

你这两组沙发多少钱啊?

回复 7# 的帖子

可以,但是最晚我可以什么时候拿,我是12月份搬家,太早了我没地方放。
       你还有什么合适的东西吗?我刚刚租的公寓,要买很多的东西,你的东西大部分看起来不错,如果好的话我尽量在你那多买一些
       再问一下那个床是多大的啊

回复 11# 的帖子

实在抱歉,今天有人把沙发一套预定走了。床依然还在,是queen size的。我11月底搬走,如果你是到12月才需要的话,这样床刚好我们都方便,我也不用担心接下来的时间睡地板,你也不用找地方放它了。你想确定我留给你么?
餐桌目前也还在,还有一些小件家具,你可以来有空我家看看:)

回复 12# 的帖子

不知道你是住在哪里?是维多利亚那个地方啊?下周你哪天有空,约个时间吧

回复 13# 的帖子

周日中午12点到2点之间你ok么?要么就周一,看你时间吧 我住的靠近dt 来前打电话给我778.977.0917 我再给你准确地址

音响是和电脑相联的吗? 价格有商量吗?

回复 15# 的帖子

是和电脑连的,价格可以商量:)

想要那套餐桌椅,地址在哪?可以送货么?

帮顶了,音响看上去好旧啊。

回复 14# 的帖子

我这个周末在温哥华,周一才能回去,其他时间上午都可以,周末什么时间都行

回复 17# 的帖子

不好意思我的车也很小装不下,我住的靠近dt,1252 Yates st

27 12
发新话题