发新话题

热便当-土豆烧鸡块的做法,海绵蛋糕的做法,水煎包的做法

有!但是一定要热气腾腾刚出锅的。现在天气冷,东西很快就温了或冷了,吃了不舒服。最好在你家现做现吃。

引用:
原帖由 Hotlunch 于 2012-11-8 15:09 发表
回复2
谢谢你给了我信心,如果与大家熟悉了,可以考虑现做现吃。
现在还是想方便同学,送货上门。
好,可以晚上五点半左右送到UVic吗?我们从下午四点半上课到晚上七点半,没有吃晚饭的时间,只能趁课间休息五分钟出去拿一下晚饭,上课的时候吃。

引用:
原帖由 Hotlunch 于 2012-11-8 18:04 发表
上课时吃,会不会勾下其他同学的馋虫。哈哈。
不过没关系,如果需要的同学多的话,可以考虑。
原则上是hotlunch。
唉,其他同学都是自带三明治或wrap的。只有我一人想吃中餐,人少就不送晚餐,遗憾了。

啊,太好了!谢谢Aunt Jane。期待最终的菜单出现。

明天晚上我在UVic上晚上的课(看电影),能给我来送两个牛肉饼或送碗热汤面吗?

引用:
原帖由 Ariel 于 2012-11-22 12:14 发表
还送么?之前说的菜单还有么?
看来暂时是没有了,昨天我是上完课后自己去买了土豆沙拉吃的

我不吃猪肉也不吃鱼虾,看菜单没有我能吃的了

引用:
原帖由 Hotlunch 于 2012-11-24 01:34 发表
看来面向大众时,一定要考虑周全。
无冬面增加牛肉类。
粥增加皮蛋粥。
牛肉乌东面,不错不错
不过一碗皮蛋粥能吃饱吗?肯定要再配个牛肉饼或驴肉火烧,不然很快就饿了。

米饭的量看起来太少了,我起码要双份米饭,不然还要加牛肉饼
热便当的原则应该是宁愿让饭剩下,不能让学生吃不饱。或者可以让学生自己选择米饭的量。

对了,是只有周一到周五有午饭可以订,还是周末也有?

引用:
原帖由 Hotlunch 于 2012-12-4 18:09 发表
哈哈,我以为没人感兴趣,正准备做逃兵呢。
看来还是有吃客。一激动再晒几道新菜。
有的是10“,有的是6”盘装。
不能做逃兵哈,现在不上课了。等明年1月开学肯定要吃你家的午饭啦。

哎呀,新菜看起来都很好吃,看得我假期都想专门去学校吃午饭了,呵呵

明天中午可以去吃牛肉煎包吗?4个多少钱?

牛肉煎包4个$6,非常好吃!还有免费的白粥喝,吃得很饱
下一次想尝尝羊肉胡萝卜饺子,不知道大小如何,估计我能吃15-20个,呵呵。20个多少钱呢?吃不完能带走吗?

引用:
原帖由 Hotlunch 于 2012-12-19 12:45 发表
这是大人,孩子都喜欢吃的点心,亲手做一下,很有成就感。
所需道具:一套量杯,一套量勺,一套橡皮刀,打蛋器,烤盘等。(可在Wal-Mart 买到所需)
材料:鸡蛋 7个,面粉1杯,白糖1杯(可减少,但不可太少),粟米 ...
请问什么是粟米油呢?可以用炒菜的油或黄油代替吗?

发新话题