发新话题

出售2002 Honda Accord车: $6200

引用:
原帖由 nissan0087 于 2012-11-19 15:01 发表
还是贵了,和Dealer的价格差不多了,再降些吧,毕竟开了16万公里
您要是打算买车并且有诚意,可以直接和我联系,我是很有诚意卖车的,给的价格不要太离谱,就OK,我去年12月31日买的车,价格比这个高很多,后来还换了东西,银行转账和买车注册的凭证都在呢

您说贵了,我都无所谓;但请您千万不要说    “和Dealer的价格差不多了”,您可以到Dealer那里去问问,或者到各大卖车的网站去看看(上面也有很多dealer),看看这个年份的Honda Accord卖什么价钱,到底差多少,否则这样会误导买车的朋友!

引用:
原帖由 350Z 于 2012-11-19 15:27 发表
楼主真是好脾气,,,顶,,
在这说句不好听的,那些回复说给3000的人们,,心也太黑了,,做人要厚道,要合适
真想问问你们说3000的时候是不是有点坑人的心态,虽说还价是正常的,但是太过分就和明抢有什么区别, ...
感谢版主说句公道话。

虽然这样还价的方式有些让人不舒服,但是想想维护我们华人论坛的良好环境,也就无所谓,大家  和为贵!

usedvictoria上有几款和你差不多的,有私人的,也有车行的,不用我去误导,大家在哪里就可以比较一下。

引用:
原帖由 nissan0087 于 2012-11-19 16:24 发表
usedvictoria上有几款和你差不多的,有私人的,也有车行的,不用我去误导,大家在哪里就可以比较一下。
那就请大家自己去比较好了

http://www.usedvictoria.com/clas ... =&x=37&y=17买卖车,不能只看车的样子,内在的配置和公里,也都要考虑,我也只是随便说说,有不对的地方,楼主别往心里去。

我刚才有事出去了,本来也打算搜索好发这个链接,既然你发了,也方便大家比较比较,大家就多关注下Commercial Seller,看看价格差别

Dealer的车的外观肯定比我的看起来好,他们都有专业人员负责做这些

我的车就是在usedvictoria买的,也在usedvictoria发了广告,相信打算买车的没有几个不知道usedvictoria,我都着急收拾东西打包走了,还把价钱开得和Dealer差不多,您觉得可能么?走之前卖不出去的话,我还得麻烦朋友代卖,还得交停车费,还得买保险,我何苦呢?

引用:
原帖由 nissan0087 于 2012-11-19 16:30 发表
http://www.usedvictoria.com/classifieds/all?description=2002+Honda+Accord&pricefrom=&priceto=&search_radius=5&postal_code=&wanted_ind=&x=37&y=17买卖车,不能只看车的样子,内在的配置和公里,也都要考虑, ...
依然感谢你帮我顶帖子,而且把链接发过来,让打算买车的人能够一目了然,

引用:
原帖由 nissan0087 于 2012-11-19 16:30 发表
http://www.usedvictoria.com/classifieds/all?description=2002+Honda+Accord&pricefrom=&priceto=&search_radius=5&postal_code=&wanted_ind=&x=37&y=17买卖车,不能只看车的样子,内在的配置和公里,也都要考虑, ...
为了方便大家比较,把链接中的价格整理了一下,做个排序,除了我的车,其它车我都不了解车况,不评价价格的合理性,但是我知道大多数都没有换Timing Belt,这个年份和里程的Accord车是不是该换Timing Belt以及换Timing Belt的价格,相信大家google一下就知道了。

而且这些都多是专门做二手车的小dealer,要是再到真正的专业dealer网站上去看看,比如Campus Honda,没有2002年的Honda Accord,几辆2003年的Honda Accord都在$10,000+。在有信誉的dealer处买车有在dealer处买车的好处,私人买卖有私人买卖的好处,这是另外一个话题。

买卖车是你情我愿的事情,没有人强迫,我的目标就是卖掉这台车,麻烦大家如果有诚意买车又希望我降价,只要不太离谱(最近事情很多,不想折腾),站内、email、电话都可以。买卖不成仁义在!

附件

honda accord.jpg (97.21 KB)

honda accord.jpg

价格挺公道了。。。。。不过也让咱多了个心眼,以后决定离开维多利亚前早点把卖车的广告放上去

引用:
原帖由 zcc 于 2012-11-19 22:40 发表
价格挺公道了。。。。。不过也让咱多了个心眼,以后决定离开维多利亚前早点把卖车的广告放上去
谢谢!

教训:
1.早点贴广告!
2.该出手时就出手!

这价格很可以了, 不着急卖的话估计也不会是这个价。

引用:
原帖由 xtliu 于 2012-11-20 12:44 发表
这价格很可以了, 不着急卖的话估计也不会是这个价。
谢谢!

请问你现在每个月的保险交多少钱?谢谢你!

请问你现在每个月的保险交多少钱?谢谢你!

回复 34# 的帖子

大约$130/月

good car

reasonable price!

my car is honda civic 2002, runned 150k
perfect condition
asking for 5,000 dollars

so your car is good!

什么时候离开维多利亚?我是12月底需要用车,想看一看时间是否吻合。价格我们可以谈。

回复 36# 的帖子

谢谢!
耐用性、经济性确实有其独到之处,难怪在北美有这么大的保有量呢,就是在大陆,十多年来Accord也一直是B级车中销量排第一的车型。

回复 37# 的帖子

请直接给我打电话 250 415 0528,或者发消息、email告诉我您的电话

素不相识,帮你顶贴。

引用:贴出售车的帖子后,收到不少email、电话和短信,往往因为价格分歧到目前为止还没有成交

发新话题