44 123
发新话题

出售2002 Honda Accord车: $6200

出售2002 Honda Accord车: $6200

2002 Honda Accord SE 4-door sedan,160,xxx公里,新Timing Belt,新刹车,$6200

配置包括:2.3L 4缸发动机,自动变速箱,天窗,定速巡航,ABS,安全气囊,电热织物座椅,电动后视镜,电动车窗,空调(新换的过滤器,能用很久),中控防盗锁,遥控门锁,电动助力转向,AM/FM,磁带/CD,合金轮毂

2011年12月31日从本地的一个西人足球教练手中买的车,之前一直是女士在开,请论坛中的 修车匠 帮忙做了全面、细致的检测,认为车况非常好,当时就去办了过户手续;之后一直定期保养,非常爱惜,该车152,000公里左右换的正时皮带(timing belt)和水泵,156,000多公里换的刹车,电池也很好,可靠、省油、车况极佳,买来到现在从来没有出现故障。

因为要离开Victoria了,尽量不想麻烦朋友,希望尽快出手,欢迎大家来电、email或者站内短信垂询、试车!

电话:250-415-0528

附件

20121023 005.JPG (369.33 KB)

20121023 005.JPG

20121023 008.JPG (328.84 KB)

20121023 008.JPG

20121023 009.JPG (354.67 KB)

20121023 009.JPG

20121023 010.JPG (349.89 KB)

20121023 010.JPG

20121023 011.JPG (323.67 KB)

20121023 011.JPG

20121023 014.JPG (315.14 KB)

20121023 014.JPG

3000卖不

樓上+1

回复 2# 的帖子

只能说对不起了!
感谢顶贴!

回复 3# 的帖子

还是只能说对不起!
依旧感谢顶贴!

如果是从Dealer买的,可以再问问Dealer。一般Dealer都会再收回去。或者去Campus Honda 问问。
http://www.campushonda.com/en/

Good Luck!

回复 6# 的帖子

好的,非常感谢!感谢你多次的无私相助!

贴出售车的帖子后,收到不少email、电话和短信,往往因为价格分歧到目前为止还没有成交,也算正常。没想到昨天晚上竟然碰到骗子了。
昨天晚上收到2条短信让我就车的状况回email,2条短信虽然来自不同的手机号,但内容非常相似,虽然有所怀疑,但还是分别回了email;很快就收到了回复,问我车的价格是多少,并且说他不知道我的是哪辆,希望我把网页链接发过去,当时我想也许有人买车,看得多弄混淆了,对我自己也是很正常的事情,但是更加令人生疑的是2封email竟然几乎只字不差,我还以为是同一家的两个人呢,但还是按照要求回了email;没过多久又先后收到几乎一模一样的邮件,说是他很忙,没有时间验车,让我提供证据证明我的车是没有问题的,而他呢会请一个信使完成收车的任务,他将通过paypal转款给我,并且分别说转给我$7100和$7050,让我建一个paypal账户,并将地址、账户信息等发给他,看到这里,几乎确信是骗子了,就在google上搜了一下关于通过paypal诈骗的帖子;然后给其中一个发邮件说,我只接受现金,很快他回邮件说只能用paypal,此时,几乎可以肯定,如果给另一个骗子发同样的邮件,将会接到同样的回复,出于节约自己的时间,也“降低”骗子的成本考虑,也不知道骗子到底在何处,也没有办法报警,只能到此为止了。
希望大家小心!我们老祖先说的有道理:害人之心不可有,防人之心不可无!

网上这种要用paypal的骗子很多,几乎每个卖车的都会发。

降价了!

快要走了,尽量不想麻烦朋友帮忙卖车,所以把车价又降了些,绝对物有所值!
大家都知道honda的特点,无需我介绍了,关键是保养省时、省力、省事、省钱!

3000 行吗

引用:
原帖由 RICHMAN 于 2012-11-15 06:49 发表
3000 行吗
光换正时皮带和刹车都得多少钱啊?不带这么还价的喔,哥们!
感谢顶贴!

顶一下,我也开本田,虽然日本车,但耐用性绝对高.
我的CRV 30K了还在跑.
要资金充足我都想接. 不过貌似我喜欢高点的车.

谢谢顶贴!
之前在国内的时候,一直很奇怪:为什么日本车 Honda Accord 能在中国B级车销量排行中常年保持遥遥领先的地位,后来 选择了通用Buick的车,车总体不错,但是油耗高、小毛病有点多(2年多洗了两次节气门、修了一次电加热座椅),每次小保养就得人民币500多,大保养至少1000。
在这边开了这辆Honda Accord之后,对日本车有了些许了解,皮实、耐用、经济,从买来到现在,从没有出过故障,真的省时、省力、省事、省钱。有时想,要不是紧张的中日关系,估计其销量可能更高。
不让带旧车回去,要是像带个包包那么省事,我就毫不犹豫地把它带回去了。

引用:
原帖由 盖特 于 2012-11-15 13:59 发表
顶一下,我也开本田,虽然日本车,但耐用性绝对高.
我的CRV 30K了还在跑.
要资金充足我都想接. 不过貌似我喜欢高点的车.
兄弟,应该是300K吧?
行家犯了个小错误

回复 10# 的帖子

降到多少啦?

引用:
原帖由 8786948@qq.com 于 2012-11-19 07:44 发表
降到多少啦?
$6200

上面的价格就是已经更新过的价格,为了省事,把标题也改掉了
车的基本情况介绍的已经很详细了,如果有兴趣、有诚意,可以直接给我电话

还是贵了,和Dealer的价格差不多了,再降些吧,毕竟开了16万公里

楼主真是好脾气,,,顶,,
在这说句不好听的,那些回复说给3000的人们,,心也太黑了,,做人要厚道,要合适
真想问问你们说3000的时候是不是有点坑人的心态,虽说还价是正常的,但是太过分就和明抢有什么区别,难道就因为这是网络就可以肆无忌惮了???
3000,谁连DEALER的WHOLE SALE内部价都相差太多,我说句话在这,谁要是说他3000能买到楼主类似车况的车,那就和中了649大奖的几率差不多了,但是这样的异想天开这样公开的回复在帖子上,很气人

44 123
发新话题