发新话题

龚阿姨拿手小菜,糖醋排骨等可以订啦。 - 778-967-2036

这个星期准备去看看有没有糖醋排骨的那种排骨卖,有的话,下星期二开始卖。

排骨买到了,糖醋小排下个星期二可以开始定了!

回复 1# 的帖子

,顺便问一句,有做红烧肉吗?那种吃在嘴里得滋滋的感觉的那种?

还没有贴出来,准备做呢。一般我都是自己家吃了一次以后,再贴出来。我下个礼拜准备做一次,你要吗?我可以帮你多做一份。
引用:
原帖由 monkey 于 2012-11-10 05:18 发表
,顺便问一句,有做红烧肉吗?那种吃在嘴里得滋滋的感觉的那种?

星期二的小菜可以开始定咯!请定菜的朋友留下你的电话号码,方便联系,谢谢!

糖醋排骨已经上图了。

有没有喜欢吃牛肉锅贴?

引用:
原帖由 iuoer 于 2012-11-12 13:00 发表
有没有喜欢吃牛肉锅贴?
当然有

家里现在在做牛肉煎包,20分钟后有一锅新的出来。你喜欢可以过来哦。
引用:
原帖由 泽地萃 于 2012-11-12 14:28 发表
当然有

引用:
原帖由 iuoer 于 2012-11-12 14:55 发表
家里现在在做牛肉煎包,20分钟后有一锅新的出来。你喜欢可以过来哦。

哎呀,不好意思现在才看到,错过了刚出锅的牛肉煎包 那就帮我订一份星期三晚上的牛肉锅贴吧,我晚上写完作业后去拿,估计是晚上六点多。

哈哈,好的,已经帮你定好了~~星期三晚上6点15见。
引用:
原帖由 泽地萃 于 2012-11-12 17:53 发表
哎呀,不好意思现在才看到,错过了刚出锅的牛肉煎包 那就帮我订一份星期三晚上的牛肉锅贴吧,我晚上写完作业后去拿,估计是晚上六点多。

阿姨你好,刚才打电话给你了,3份牛肉锅贴,星期四下午5点40见

星期四做牛肉煎包的话给我留两个

你好,已经给你定上了,牛肉煎包我尽量。星期四见。
引用:
原帖由 zcc 于 2012-11-12 18:33 发表
阿姨你好,刚才打电话给你了,3份牛肉锅贴,星期四下午5点40见

今天狮子头,大排还剩少许。星期三、四的牛肉锅贴可以定了,需提前一天定好时间,刚出锅的好吃。

11.16狮子头,大排骨,糖醋排骨等可以定了。锅贴每周三周四 - 778-967-2036

upup

明天星期五还剩一些狮子头

星期二糖醋排骨,狮子头,大排骨等开始定了。锅贴、煎包每周三周四 - 778-967-2036

电话: 778-967-2036 或论坛短消息。
找龚阿姨

1.上海小馄饨,15个,生的,料包里有紫菜,虾皮,榨菜,蛋皮,盐,调味,一份$4。

2. 红烧狮子头,一份$5 (2只装)。

3. 红烧大排,一份$5 (2块装)。和大排一起烧的虎皮鸡蛋,$1一个。

4. 糖醋排骨, 一份$8.5 (约350-400g肋排)

5. 酱鸡爪子,一份10个,$8.5一份。

6. 牛肉锅贴,一份6个,$4一份。仅星期三、四供应,请提前一天约好时间。锅贴需要趁热吃,我会在你来之前放上锅。

7. 牛肉煎包,$3一份,2个。

8. 青椒土豆丝,$5一份(够两个人吃)。

9. 番茄炒鸡蛋,$6一份(够两个人吃)。

11.20星期二的家常小菜可以定咯!牛肉锅贴、煎包每周三周四供应。

有特别想吃的菜,可以打电话问哦。我会做的话,可以帮你做。

发新话题