发新话题

龚阿姨拿手小菜,糖醋排骨等可以订啦。 - 778-967-2036

好的,没问题。请留下联系方式。
引用:
原帖由 MrGrant 于 2012-10-30 16:52 发表
定一份酱鸡爪。

豆浆没问题。

油条我妈妈不会做,哈哈~我家都去quadra和hillside的那家fairway买。
引用:
原帖由 louisa 于 2012-10-30 16:35 发表
求豆浆油条。。。

能否知道您的电话号码?

我的电话是778-967-2036
引用:
原帖由 Ren 于 2012-10-30 19:32 发表
能否知道您的电话号码?

加新菜咯

顶顶

订一份馄饨和一份红烧狮子头,谢谢

收不收支票?

你好,请问是星期三还是星期五?您的联系电话是什么?
引用:
原帖由 richardjiang 于 2012-11-5 12:18 发表
订一份馄饨和一份红烧狮子头,谢谢

.....恩,我来看女儿,没开银行账户,开支票没法兑呀。还是现金吧。
引用:
原帖由 泽地萃 于 2012-11-5 12:34 发表
收不收支票?

狮子头是拿到就可以直接吃的吗?星期三几点去拿?在哪个区域?

发消息个你了。
引用:
原帖由 泽地萃 于 2012-11-5 19:00 发表
狮子头是拿到就可以直接吃的吗?星期三几点去拿?在哪个区域?

狮子头和大排骨还有少许,要的同学可以直接打电话。

谢谢大家光顾,希望合大家的口味。星期五的可以定了。

星期五的狮子头,大排骨各一份。谢谢!第一次定。我的电话:2502163707

已经给你定上,地址我在站内消息里告诉你。
引用:
原帖由 catherine0113 于 2012-11-7 19:47 发表
星期五的狮子头,大排骨各一份。谢谢!第一次定。我的电话:2502163707

你好 两份狮子头和一份排骨 2508848684 什么时候取

你好,已经给您定上了,星期五下午5点左右来拿就可以了。如果要早点,请打电话联系,778-967-2036。
地址已经站内短消息给您了。
引用:
原帖由 ANTHONY4455 于 2012-11-7 21:12 发表
你好 两份狮子头和一份排骨 2508848684 什么时候取

星期五还剩下一份大排,少数狮子头,想订的朋友可以直接打电话 - 778-967-2036

星期五狮子头和大排骨还有剩少许,下个星期改成星期二、五。

住在学校附近的同学如果不方便的话,周五晚上,定满$20可以帮你送过去。

发新话题