发新话题

龚阿姨拿手小菜,糖醋排骨等可以订啦。 - 778-967-2036

周三吧,周四也可以。谢谢阿姨

可以开始定下个星期的小菜了,锅贴,煎包仅星期三、四有。

周二定两份小馄饨外加一份红烧狮子头尝尝先,2505161162。麻烦把地址发个短信过来。周二5:30左右取。谢啦

好的,已经帮你定好了。周二5:30见。
引用:
原帖由 被逼上梁山 于 2012-11-23 23:14 发表
周二定两份小馄饨外加一份红烧狮子头尝尝先,2505161162。麻烦把地址发个短信过来。周二5:30左右取。谢啦

1.上海小馄饨,15个,生的,料包里有紫菜,虾皮,榨菜,蛋皮,盐,调味,一份$4。

2. 红烧狮子头,一份$5 (2只装)。

3. 红烧大排,一份$5 (2块装)。和大排一起烧的虎皮鸡蛋,$1一个。

4. 糖醋排骨, 一份$8.5 (约350-400g肋排)

5. 酱鸡爪子,一份10个,$8.5一份。

6. 牛肉锅贴,一份6个,$4一份。仅星期三、四供应,请提前一天约好时间。锅贴需要趁热吃,我会在你来之前放上锅。

7. 牛肉煎包,$3一份,2个。

8. 青椒土豆丝,$5一份(够两个人吃)。

9. 番茄炒鸡蛋,$6一份(够两个人吃)。

星期二狮子头,小馄饨,糖醋排骨还有少许。锅贴,煎包星期三、四有。

星期三、四的牛肉煎包,锅贴开始预订了。

新加红烧肉了,我女儿平时不吃肥肉的,可是这个红烧肉里的肥肉她吃了好几块。

1.上海小馄饨,15个,生的,料包里有紫菜,虾皮,榨菜,蛋皮,盐,调味,一份$4。

2. 红烧狮子头,一份$5 (2只装)。

3. 红烧大排,一份$5 (2块装)。和大排一起烧的虎皮鸡蛋,$1一个。

4. 糖醋排骨, 一份$8.5 (约350-400g肋排)

5. 酱鸡爪子,一份10个,$8.5一份。

6. 牛肉锅贴,一份6个,$4一份。仅星期三、四供应,请提前一天约好时间。锅贴需要趁热吃,我会在你来之前放上锅。

7. 牛肉煎包,$3一份,2个。

8. 青椒土豆丝,$5一份(够两个人吃)。

9. 番茄炒鸡蛋,$6一份(够两个人吃)。

10. 红烧肉,用一整块五花肉做的,一份$15。请提前两天预订,因为要去买新鲜的五花肉。

11. 红烧鱼,一份6条,$7.5.

附件

星期三、四的牛肉煎包,锅贴开始预订了。星期二红烧肉已经卖完,大排骨还剩少许。

附件

星期三、四的牛肉煎包,锅贴开始预订了。

请问哪天有红烧鱼呀?

你好,这个星期四或者五都可以。
引用:
原帖由 大清山 于 2012-11-27 16:41 发表
请问哪天有红烧鱼呀?

土豆炖牛肉什么时候有

打电话给你留言了呢,星期四晚上好吗?
引用:
原帖由 泽地萃 于 2012-11-27 20:05 发表
土豆炖牛肉什么时候有

好的。不好意思,我很少看手机,联系我最好的方法就是论坛留言或者发邮件。那就明天三份煎包,六点半去拿。后天土豆炖牛肉配白饭,五点半去拿,行吗?我尽量带自己的饭盒去,白饭的量希望多一些。

后天没问题,就是明天6点我要出门,你可以早点来吗?
引用:
原帖由 泽地萃 于 2012-11-27 21:15 发表
好的。不好意思,我很少看手机,联系我最好的方法就是论坛留言或者发邮件。那就明天三份煎包,六点半去拿。后天土豆炖牛肉配白饭,五点半去拿,行吗?我尽量带自己的饭盒去,白饭的量希望多一些。

回复 94# 的帖子

周四晚上土豆炖牛肉

11.30星期五的红烧肉和糖醋排骨等小菜开始预订了。

回复 94# 的帖子

周四晚上土豆炖牛肉。我们家的红烧鱼也很美味,爱吃鱼的同学可以订了。

29号星期四的煎包还有一些。11.30星期五的红烧肉和糖醋排骨等小菜开始预订了。

发新话题