发新话题

龚阿姨拿手小菜,糖醋排骨等可以订啦。 - 778-967-2036

上海小馄饨2份,红烧狮子头1份,牛肉煎包3份,番茄炒鸡蛋1份,周四下午5点40来拿,阿姨煎包里多放点肉哈

老时间,这次不会迟到了- -!

好的,到时间见。

订两份牛肉煎包(4个),星期三晚上放学后去拿。7:20下课,应该7:40能到。

这个星期三有事,休息一天。

引用:
原帖由 iuoer 于 2012-11-19 11:54 发表
这个星期三有事,休息一天。

换到星期四好吗? :)
引用:
原帖由 泽地萃 于 2012-11-19 12:14 发表

引用:
原帖由 iuoer 于 2012-11-19 12:34 发表
换到星期四好吗? :)

好,星期四改成一份青椒土豆丝和一份牛肉煎包,6点去拿。

好的,星期四6点见。
引用:
原帖由 泽地萃 于 2012-11-19 14:37 发表
好,星期四改成一份青椒土豆丝和一份牛肉煎包,6点去拿。

11.23星期五的家常小菜可以定咯!锅贴、煎包周四有

今天晚上(星期二)的青椒土豆丝配白饭还有吗?如果有的话今天晚上5点半去拿

好的,你5:30来拿吧。
引用:
原帖由 泽地萃 于 2012-11-20 00:57 发表
今天晚上(星期二)的青椒土豆丝配白饭还有吗?如果有的话今天晚上5点半去拿

引用:
原帖由 iuoer 于 2012-11-20 08:29 发表
好的,你5:30来拿吧。

太好了!谢谢!

本周五的家常小菜和周四的锅贴煎包可以定咯!电话:778-967-2036或论坛短消息

本周五的家常小菜可以定咯!糖醋排骨,狮子头,大排,素菜小炒。

周五的排骨和狮子头还可以定。希望大家喜欢今天的煎包和煎饺。

阿姨的手艺真好!牛肉煎包太好吃了 想到以后能经常吃到阿姨做的饭感觉很幸福。希望能经常推出新的素菜。也希望中午有午餐,早晨有早餐(豆沙包,小笼包),那就完美了

很高兴你喜欢我做的小菜,欢迎你再来定菜。

明天去朋友家吃饭。下周能做土豆炖牛肉吗

我下个礼拜如果自己家吃的话,我帮你多做一份吧。至于价钱阿姨还不知道,我下周买菜的时候看了价钱告诉你可以吗?你大概星期几要?
引用:
原帖由 泽地萃 于 2012-11-22 19:37 发表
明天去朋友家吃饭。下周能做土豆炖牛肉吗

发新话题