发新话题

2013维多利亚春节联欢晚会-招募了

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-11-24 15:44 发表 # @4 q! l. n* {- r: a5 x: v
想问下还是大舞台么,接受独舞么,我下个月2号回去可以报名么
8 r  @- o% y: e* P" n) j; @7 Y. ~# p+ j; I. F: C- `
今年和去年一样,原则上不接受独舞,但您还可以和节目组沟通。您也可以召集跳舞爱好者一起上。。

我就不会唱加拿大国歌,《义勇军进行曲》我就会哼哼。总不能来个黄河大合唱吧。

Is there any prices for the best performer, best program director , and best whatever or whoever ?  and any theme for this year gala ?

需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!

谢谢大家热情和支持
2 `5 J7 H+ v, M; n# X4 h, d& O今年节目报名和赞助更上一层楼,感谢大家的积极参与!0 M# I7 ?2 O6 h+ h, [
/ L$ F" K' {1 T" X& B
由于维城华人杂志排版的需要和第二期海报呼之欲出,愿节目报名和赞助的朋友,请尽快和我们联系!

回复 1# 的帖子

需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2012-12-12 16:50 发表
! _- B$ ?# `+ H4 S  Q2 P需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!
* z: B/ D1 O$ c
9 F0 j7 B. J# v* d# [没有问题,谢谢您的支持,会联系您,希望您手机没有变

二期海报呼之欲出,售票即将开始!!义工招募即将开始!!!8 Y4 k- j+ K0 [7 x

/ [- D, J$ d6 V7 d, m8 d+ Q# @赞助商,请尽快跟我们联系!!!

有啥义工可以做么?

引用:
原帖由 changleuvic 于 2012-11-24 12:26 发表 % \- N8 u! J. W, E3 I8 u! G
能否提个意见?' u. }" ]& j9 i4 T! J
+ T& p, X/ _* |$ O6 Q) ]) @6 F
前几年春晚我一直参加,有一个感觉:就是能引起共鸣的节目不多。
+ v3 \8 G' A/ A' ?! E有一次唱了个加拿大国歌,好歹一部人人会唱,算是有点共鸣。/ \; _- b1 x. b7 m

; ^4 g2 e& V; H8 f8 ?( I拿歌唱节目来说,我觉得春晚这个场合不需要展现你唱功有多好,你 ...
  e/ |4 j  s4 b9 T6 c) i5 E6 k' J
+ G- X& c/ l/ A2 ?$ ]7 g7 O" f

可以来个钢琴协奏 黄河大合唱 我可以钢琴

回复 30# 的帖子

你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com

引用:
原帖由 davidvic 于 2013-1-4 16:17 发表 ' O# G' R5 t4 {# ]4 W- ]0 G
有啥义工可以做么?
: w2 k- \& ~1 m" B/ W, ]
7 o4 B* l- i3 \# ]9 u) e
您就继续摄像,夺大奖吧。。。

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2013-1-5 15:36 发表 3 V5 P! m- u% _  a& _& A/ E
你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com
% v  \. ]$ V( A" v5 H
7 J7 z7 ?  |1 p, y我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2012-12-6 17:53 发表
% P( z* l; _# E" K需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!
$ S$ N* u1 |# n7 C  v2 A5 K5 m% a

: o& ~' ~% k% {* g3 M- [" A  W
7 a3 G2 [4 \. Z7 N6 k  X5 K  z感觉这次组委会非常用心,很早就来征集节目,尤其是增加了审查节目这一环节,这样就保证了春晚节目的质量和长度。) e* a# V6 H* o" C
; @3 V( ~# H* p, v' Y
海洋雨很高兴能配合节目组的审核!而且,今年票价非常合理,老百姓都能承受!各位网友,亲人们,希望大家都来支持春晚。
  c5 B: y1 k% \# _  (gooood) (gooood) (gooood) (gooood) (gooood)

回复 37# 的帖子

引用:
原帖由 春节晚会组委会 于 2013-1-7 10:27 发表 - D! d5 |3 F  P
. s1 d" a+ a8 {) j
* Y  w  y' L- [8 G& p
我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢
1 ^9 X# _; A7 u' G- V4 z, q
为了合法摄影,我也报个名,义工摄影。
! T9 |1 ]/ q7 Y( ]Boxing节前,我又把我的摄像机武装了下,外加了个广角镜:)

回复 30# 的帖子

我的手机没有变,2506864003期待你的短信通知

发新话题