发新话题

2013维多利亚春节联欢晚会-招募了

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-11-24 15:44 发表
0 z+ Y0 C. D( t% m, M9 h想问下还是大舞台么,接受独舞么,我下个月2号回去可以报名么
5 _8 |* F0 g8 J/ M  Z+ c' {- F
! L5 f1 L/ ]( u1 h9 u
今年和去年一样,原则上不接受独舞,但您还可以和节目组沟通。您也可以召集跳舞爱好者一起上。。

我就不会唱加拿大国歌,《义勇军进行曲》我就会哼哼。总不能来个黄河大合唱吧。

Is there any prices for the best performer, best program director , and best whatever or whoever ?  and any theme for this year gala ?

需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!

谢谢大家热情和支持
: [& Y* N7 t' ]1 c; ?. C今年节目报名和赞助更上一层楼,感谢大家的积极参与!* u4 u" c1 u( N) R5 ~$ ?1 ?- Q
$ H# ]1 \/ t9 o1 \, ?
由于维城华人杂志排版的需要和第二期海报呼之欲出,愿节目报名和赞助的朋友,请尽快和我们联系!

回复 1# 的帖子

需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2012-12-12 16:50 发表
% a  \6 g6 h* ^+ n5 \3 z: ~需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!
) o( `( D6 x2 z+ E

8 J5 N) s& V/ v& B没有问题,谢谢您的支持,会联系您,希望您手机没有变

二期海报呼之欲出,售票即将开始!!义工招募即将开始!!!
" O6 V0 K3 K6 C& X: t0 D( r( f' k2 P" y) @5 W' U1 M2 M/ A+ _! U( M3 z
赞助商,请尽快跟我们联系!!!

有啥义工可以做么?

引用:
原帖由 changleuvic 于 2012-11-24 12:26 发表
, p/ C7 w/ o3 q5 p9 M能否提个意见?
  @* z( Z/ w; z4 J+ u, y) @" u" `3 h, y# |% G1 s
前几年春晚我一直参加,有一个感觉:就是能引起共鸣的节目不多。* y1 r! O$ |! d  P6 {3 [
有一次唱了个加拿大国歌,好歹一部人人会唱,算是有点共鸣。+ |0 s! n  N1 ?  s" x
) K$ T. E0 a9 B! w0 h
拿歌唱节目来说,我觉得春晚这个场合不需要展现你唱功有多好,你 ...
. X$ c; d. r! U$ u1 k2 Q
# d0 }$ n# S+ z5 E# Y# u

可以来个钢琴协奏 黄河大合唱 我可以钢琴

回复 30# 的帖子

你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com

引用:
原帖由 davidvic 于 2013-1-4 16:17 发表 ( f1 p, m, F! ~' m' N
有啥义工可以做么?
" y" {( W$ t) |% I/ k) |* R
* c- Z) d/ l6 r/ m3 [1 {9 {/ x( {, D: `您就继续摄像,夺大奖吧。。。

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2013-1-5 15:36 发表
) p7 O3 A" h+ X& l你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com
; z( ?2 L' k' K8 F+ ^; h7 V( i4 |
: b. ]" J6 R( T7 f我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2012-12-6 17:53 发表
) n* z  `/ Y2 A需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!
- e# p- i% g+ H6 m! `: N$ X

2 h1 F. Q3 ^0 e8 C! y

+ K. K# ^+ s9 L5 u9 o8 C. ^感觉这次组委会非常用心,很早就来征集节目,尤其是增加了审查节目这一环节,这样就保证了春晚节目的质量和长度。( Q+ A8 e& Y" L$ w* W' l; ]

4 k" ?9 ~3 E. I- t+ N海洋雨很高兴能配合节目组的审核!而且,今年票价非常合理,老百姓都能承受!各位网友,亲人们,希望大家都来支持春晚。7 k* L* I2 c/ a  A
  (gooood) (gooood) (gooood) (gooood) (gooood)

回复 37# 的帖子

引用:
原帖由 春节晚会组委会 于 2013-1-7 10:27 发表
" n. l. i5 C6 J/ J: J0 @! O: c1 ^7 A( Y. C( m
7 X  {+ M. M, V, c' r- o$ b
我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢
4 J! u" W3 v$ T' N8 d6 v- X
为了合法摄影,我也报个名,义工摄影。* j& M, \, Z/ U- c. g7 u4 W
Boxing节前,我又把我的摄像机武装了下,外加了个广角镜:)

回复 30# 的帖子

我的手机没有变,2506864003期待你的短信通知

发新话题