发新话题

2013维多利亚春节联欢晚会-招募了

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-11-24 15:44 发表 8 H6 m2 H* q& j  u
想问下还是大舞台么,接受独舞么,我下个月2号回去可以报名么
# g+ k/ v: z% _, [) P- N, V% J0 o; o2 D
今年和去年一样,原则上不接受独舞,但您还可以和节目组沟通。您也可以召集跳舞爱好者一起上。。

我就不会唱加拿大国歌,《义勇军进行曲》我就会哼哼。总不能来个黄河大合唱吧。

Is there any prices for the best performer, best program director , and best whatever or whoever ?  and any theme for this year gala ?

需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!

谢谢大家热情和支持
, ^+ t1 l7 [. Y今年节目报名和赞助更上一层楼,感谢大家的积极参与!
+ |/ y6 c  |2 V9 H7 x; p6 P" N5 e0 `3 Z( `" L: p" _% s( y5 d" Z
由于维城华人杂志排版的需要和第二期海报呼之欲出,愿节目报名和赞助的朋友,请尽快和我们联系!

回复 1# 的帖子

需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2012-12-12 16:50 发表 & e/ R% \  ^& V$ l, F
需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!
0 D1 E) ?6 x/ Y, V& D( i$ d% K$ T3 E1 o
没有问题,谢谢您的支持,会联系您,希望您手机没有变

二期海报呼之欲出,售票即将开始!!义工招募即将开始!!!
! W5 ^/ h$ O& Z2 ~5 o" Z! E5 q4 r/ ]' P) B5 m3 U
赞助商,请尽快跟我们联系!!!

有啥义工可以做么?

引用:
原帖由 changleuvic 于 2012-11-24 12:26 发表
5 Q0 j, |3 a- v/ s6 J% E/ o能否提个意见?
* r7 d2 ]' E4 A2 W' o# e9 z$ o
$ r" q! L8 N( `4 G8 f& b前几年春晚我一直参加,有一个感觉:就是能引起共鸣的节目不多。
8 J- Y2 E  V" j' m- i4 V0 F6 t% d: w有一次唱了个加拿大国歌,好歹一部人人会唱,算是有点共鸣。
7 J# U6 C4 l* t' F: h) @( ^4 ?7 z( s% e: U
拿歌唱节目来说,我觉得春晚这个场合不需要展现你唱功有多好,你 ...
4 v8 ~  V! ^2 b; _0 W. m0 y9 a, r
3 t) q  i' I. O  Y  G) {9 }

可以来个钢琴协奏 黄河大合唱 我可以钢琴

回复 30# 的帖子

你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com

引用:
原帖由 davidvic 于 2013-1-4 16:17 发表 0 T8 `- ~( J, \* R" u  P# [
有啥义工可以做么?
1 I% r/ d% I2 ^+ b' G) Y% w
; s* Q7 y3 G" G/ Q* g! f您就继续摄像,夺大奖吧。。。

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2013-1-5 15:36 发表
8 G* J- e, F" `/ a5 x你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com
5 u5 g* }( G9 g' \4 K* h2 i$ B, m# S2 |8 M  ^/ ^2 l7 q0 S
我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2012-12-6 17:53 发表 4 a- _* W8 d' ~( P* i; T' s: p
需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!
* N" c  p, q+ R: ]

9 e" D" Q6 P) s/ r
2 X6 B6 U+ V$ [+ t; l. j+ O- u7 w
感觉这次组委会非常用心,很早就来征集节目,尤其是增加了审查节目这一环节,这样就保证了春晚节目的质量和长度。
2 w9 d) p; U5 ~0 |7 h. f% j, P5 y# v# ]
海洋雨很高兴能配合节目组的审核!而且,今年票价非常合理,老百姓都能承受!各位网友,亲人们,希望大家都来支持春晚。4 D7 \  S/ C2 [1 M+ z  c
  (gooood) (gooood) (gooood) (gooood) (gooood)

回复 37# 的帖子

引用:
原帖由 春节晚会组委会 于 2013-1-7 10:27 发表 ( [2 D7 V! O; {6 r

# E2 C+ ~  t9 ^
' p% K9 g0 p# H6 P' H7 I# ^. J我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢
8 u1 T; v: ^/ N# L为了合法摄影,我也报个名,义工摄影。( o: Q- m% X1 }4 }5 ^( c& C& W
Boxing节前,我又把我的摄像机武装了下,外加了个广角镜:)

回复 30# 的帖子

我的手机没有变,2506864003期待你的短信通知

发新话题