发新话题

2013维多利亚春节联欢晚会-招募了

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-11-24 15:44 发表
7 I" i$ O9 e3 R4 s想问下还是大舞台么,接受独舞么,我下个月2号回去可以报名么
5 `+ t! i) W/ p! D2 K; @
; `) _3 b8 O/ i: v今年和去年一样,原则上不接受独舞,但您还可以和节目组沟通。您也可以召集跳舞爱好者一起上。。

我就不会唱加拿大国歌,《义勇军进行曲》我就会哼哼。总不能来个黄河大合唱吧。

Is there any prices for the best performer, best program director , and best whatever or whoever ?  and any theme for this year gala ?

需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!

谢谢大家热情和支持 7 C. J" r0 }- Z0 D( G
今年节目报名和赞助更上一层楼,感谢大家的积极参与!
! l: _  ~& \! X$ E! U8 o8 Y4 S0 ^; c6 ^: U4 O% U5 a" c; S
由于维城华人杂志排版的需要和第二期海报呼之欲出,愿节目报名和赞助的朋友,请尽快和我们联系!

回复 1# 的帖子

需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2012-12-12 16:50 发表 , A8 m& G' m( O# q2 ^
需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!
0 H/ B. e0 |" }/ q3 s+ z

. e. B" f: G- l# U# N. c+ c4 M$ j( j没有问题,谢谢您的支持,会联系您,希望您手机没有变

二期海报呼之欲出,售票即将开始!!义工招募即将开始!!!8 K$ `4 K, b. [

- a- k/ W+ ~/ j5 ?0 F% f( u赞助商,请尽快跟我们联系!!!

有啥义工可以做么?

引用:
原帖由 changleuvic 于 2012-11-24 12:26 发表
, N% A/ v$ p0 f( g能否提个意见?
* j! ^' y0 A0 \$ v/ p
/ g) j1 g  O: O5 u; j前几年春晚我一直参加,有一个感觉:就是能引起共鸣的节目不多。
8 f. x6 I5 c+ m, k+ b$ H7 y; u有一次唱了个加拿大国歌,好歹一部人人会唱,算是有点共鸣。) i; }# k: I3 E
" r" e/ n# G! U* H- y% ^
拿歌唱节目来说,我觉得春晚这个场合不需要展现你唱功有多好,你 ...
3 a  H5 Q- I2 P$ G' Q: r

' H* g& }+ B9 s. {0 d( A7 K5 j' H

可以来个钢琴协奏 黄河大合唱 我可以钢琴

回复 30# 的帖子

你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com

引用:
原帖由 davidvic 于 2013-1-4 16:17 发表 $ e6 d: R: i& R: |- }. k
有啥义工可以做么?
, Q$ r! r- o" S7 U3 w
& V0 v: X2 ~$ P4 _5 P您就继续摄像,夺大奖吧。。。

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2013-1-5 15:36 发表
- X' w4 x+ X- l* u你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com
* Z+ @( E+ Q9 O4 {  q2 [- }8 `3 K8 k& D5 B
我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2012-12-6 17:53 发表
4 d9 [* a8 y2 ]- A需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!
" }- r* f- `2 C: @; w

' W4 k6 s+ c/ a

3 w( K6 v5 H& Z, P  Q8 g! d感觉这次组委会非常用心,很早就来征集节目,尤其是增加了审查节目这一环节,这样就保证了春晚节目的质量和长度。" Q* L. n# P- p) L
( ^8 l6 Z3 h: ]
海洋雨很高兴能配合节目组的审核!而且,今年票价非常合理,老百姓都能承受!各位网友,亲人们,希望大家都来支持春晚。
$ n1 ?  _- v6 L* S" k% Q( O  m  (gooood) (gooood) (gooood) (gooood) (gooood)

回复 37# 的帖子

引用:
原帖由 春节晚会组委会 于 2013-1-7 10:27 发表
2 H* X$ X+ F) {1 ?9 B  B' ^/ L4 i! y+ r7 Q
# R2 R. x0 W- i3 \5 z) j3 c5 I& d7 m
我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢
4 M  F; k- e+ g4 D/ F. i为了合法摄影,我也报个名,义工摄影。3 q$ |; ~5 ?% g6 _" s) k
Boxing节前,我又把我的摄像机武装了下,外加了个广角镜:)

回复 30# 的帖子

我的手机没有变,2506864003期待你的短信通知

发新话题