发新话题

2013维多利亚春节联欢晚会-招募了

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-11-24 15:44 发表 & v# u3 w& h( g! q
想问下还是大舞台么,接受独舞么,我下个月2号回去可以报名么
5 s1 D2 @# R# H) }  a; [! f6 z8 q+ ~' ~6 x+ ]+ {+ ]7 W% ?
今年和去年一样,原则上不接受独舞,但您还可以和节目组沟通。您也可以召集跳舞爱好者一起上。。

我就不会唱加拿大国歌,《义勇军进行曲》我就会哼哼。总不能来个黄河大合唱吧。

Is there any prices for the best performer, best program director , and best whatever or whoever ?  and any theme for this year gala ?

需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!

谢谢大家热情和支持
; O* g" o1 [' n, |$ c今年节目报名和赞助更上一层楼,感谢大家的积极参与!& E( |* J  k# W8 L  J& V

% f( ]3 U4 a9 _+ `: D2 `& `5 P' ^由于维城华人杂志排版的需要和第二期海报呼之欲出,愿节目报名和赞助的朋友,请尽快和我们联系!

回复 1# 的帖子

需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2012-12-12 16:50 发表
* B+ z  g) M4 E( o: s7 E需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!
" W. R9 D. |: L- p* @" H" c+ u. E" e# i8 ?1 r
没有问题,谢谢您的支持,会联系您,希望您手机没有变

二期海报呼之欲出,售票即将开始!!义工招募即将开始!!!; G  a- k9 H5 s9 ~0 F1 S
8 X- q% i5 f3 `+ A
赞助商,请尽快跟我们联系!!!

有啥义工可以做么?

引用:
原帖由 changleuvic 于 2012-11-24 12:26 发表 0 ]! ?& N7 z" s& o7 L) N* S# }
能否提个意见?
3 v6 w7 c+ y7 G7 ]
& H8 _( Z/ Z8 Z" _; @6 H. ~; h5 V3 S前几年春晚我一直参加,有一个感觉:就是能引起共鸣的节目不多。. U+ M9 \4 M4 U$ h4 N' G/ G
有一次唱了个加拿大国歌,好歹一部人人会唱,算是有点共鸣。
3 K- K  z, T; c0 t  a. z9 W0 B6 F5 K
% T: t$ d1 z# G& a% S7 Y5 k2 @0 R拿歌唱节目来说,我觉得春晚这个场合不需要展现你唱功有多好,你 ...
% t$ Y0 P6 w8 f7 U# I6 Z

, U. F. q# ?9 k5 L6 l; y

可以来个钢琴协奏 黄河大合唱 我可以钢琴

回复 30# 的帖子

你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com

引用:
原帖由 davidvic 于 2013-1-4 16:17 发表
4 V' L8 p/ e. ^: L有啥义工可以做么?
- S- l$ Q1 j, r5 T
! [  N/ N8 s3 s+ E您就继续摄像,夺大奖吧。。。

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2013-1-5 15:36 发表 & P7 a$ f  G  F
你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com
9 q" |: }- x7 |5 h0 e% R! o4 k9 R5 x6 w" E2 g. ~, I
我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2012-12-6 17:53 发表 + y. e6 g# N. ~
需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!
7 @+ j4 h- i1 m- P. h

# g( N7 A9 i. }' V  N% }4 K

) V; x! b4 S* w! I, s7 ~' {感觉这次组委会非常用心,很早就来征集节目,尤其是增加了审查节目这一环节,这样就保证了春晚节目的质量和长度。& h% b4 z) H% i* [1 J" l
7 X3 e! L) A" n8 }  N$ [' q
海洋雨很高兴能配合节目组的审核!而且,今年票价非常合理,老百姓都能承受!各位网友,亲人们,希望大家都来支持春晚。4 t" u9 U7 I1 d
  (gooood) (gooood) (gooood) (gooood) (gooood)

回复 37# 的帖子

引用:
原帖由 春节晚会组委会 于 2013-1-7 10:27 发表
5 D. b; [! L. G0 e& P
+ H$ \. R5 z5 b, K9 e- _! h% {% B' C( y/ k! R" }/ I/ X
我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢
# ]3 }4 z  R/ c8 g* H7 u: y为了合法摄影,我也报个名,义工摄影。" j* M- a" w7 Q0 A
Boxing节前,我又把我的摄像机武装了下,外加了个广角镜:)

回复 30# 的帖子

我的手机没有变,2506864003期待你的短信通知

发新话题