发新话题

唐人街中餐馆诚聘前台服务员和厨房工作人员

可喜可贺!

回复 16# 的帖子

,估计你得有相当长的一段时间没空玩摄影了。大炮筒要入柜上锁一段时间了!

请问一下您有part time 的服务员空位吗??

回复 17# 的帖子

一定去。等你接收,上来吱一声。没有蒙古烤肉没关系。离老弟我上班的地方很近。一定去。

老板招服务员吗

引用:
原帖由 linhuadance 于 2012-10-17 08:58 发表
刚刚看到这个帖子,竟然是论坛网友麻辣烫的大的喜事!
恭喜!恭喜!再恭喜!!!
抽空一定去捧场!
谢谢您!欢迎并期待您带领中华文化俱乐部全体成员光临!

引用:
原帖由 泽地萃 于 2012-10-17 09:21 发表
恭喜恭喜! (vwelldone) (vwelldone)
老板不但是个大好人,还是个摄影艺术家噢
谢谢美女麻豆的赞美!好人我承认哈,呵呵
摄影艺术家就不敢当。很一般很业余

引用:
原帖由 haobdc 于 2012-10-17 10:14 发表
恭喜恭喜!等开业了,一定要多拍一些照片放在美食版块啊!

谢谢!嗯,好的,呵呵

谢过谢过!
引用:
原帖由 davidvic 于 2012-10-17 11:26 发表
可喜可贺!

呵呵,是呀,希望不是太长太长,有人说时间就像。。。。。挤一挤还是有的
引用:
原帖由 radishj 于 2012-10-17 13:15 发表
,估计你得有相当长的一段时间没空玩摄影了。大炮筒要入柜上锁一段时间了!

还有,如果您有简历的话,请短消息发给我,或者直接给我电话好吗?谢谢!
引用:
原帖由 JCCCCC 于 2012-10-17 18:19 发表
请问一下您有part time 的服务员空位吗??

谢谢捧场!到时一定让您知道,欢迎您把您的同事都带来 , 呵呵! 谢谢先!
引用:
原帖由 timeUp 于 2012-10-17 19:33 发表
一定去。等你接收,上来吱一声。没有蒙古烤肉没关系。离老弟我上班的地方很近。一定去。

正在招,欢迎来电问询, 谢谢!
引用:
原帖由 derekw 于 2012-10-17 21:49 发表
老板招服务员吗

白天太忙了,晚上有空了回帖子象打批发一样,请大家谅解。
谢谢大家的热情支持!

等着老板回复我收不收我当服务员呢 (cryloud) (cryloud)

回复 35# 的帖子

给你回了短消息,谢谢!

啊 我是打电话呢~ 大叔说等通知呢。记了我名字和电话呢。

好的把 刚刚看见呢。 没关系呢。

祝开业大吉!

等着您早点开业呢,我们下班后马上就可以吃上热饭了!
大冬天里,最好能有麻辣烫

引用:
原帖由 中文学校 于 2012-10-23 19:32 发表
大冬天里,最好能有麻辣烫
Clever。

发新话题