发新话题

S&E 星期三晚上在Chinatown Night Market 提供手工麵包及刈包!!!

02/04 台式麵包口味 -- 之後休息一個月

02/04台式麵包口味

巧克力菠蘿麵包 -- $1.20

黑胡椒蔥花麵包 - $1.20

椰子奶酥麵包 - $1.20

花生奶油夾心麵包 - $1.20

奶香椰子麵包 - $1.20

洋蔥起司麵包 - $1.30

訂購及聯絡方式:

請使用以下的聯絡方式告訴我需要的麵包數量,我會以相同的聯絡方式和你確定麵包訂單

麵包日當天請於五點之後來取喔!!謝謝!!

新增加取貨方式-- 住在Gorden Head 地區的朋友可以在7:30pm至young young店裡取麵包,謝謝!!

手機號碼: (250) 885-5380 若無人接聽請留言,我會儘快回電

E-mail: blackselina@hotmail.com

Facebook 粉絲專頁: http://www.facebook.com/SEhomebakery (也可在此留言詢問)

准备生日时买S&E家的蛋糕哦

请问预定蛋糕的话 几天前预订就行呢

因為要回家過年,所以02/05 - 03/10休息不接單
3/10之後若要先預訂,麻煩請用email or facebook和我聯絡
或是站內短信也行(不過可能會晚些回信)
休息回來再為大家做美味的點心
祝大家新年快樂!!!

引用:
原帖由 blackselina 于 2013-2-5 22:54 发表
因為要回家過年,所以02/05 - 03/10休息不接單
3/10之後若要先預訂,麻煩請用email or facebook和我聯絡
或是站內短信也行(不過可能會晚些回信)
休息回來再為大家做美味的點心
祝大家新年快樂!!!
祝回家玩的愉快,吃的高兴。

回复 63# 的帖子

顺便宣传下 selina的包子也很好吃 新年快乐!
*曾经说着的梦想,你也没能实现,可是你却在实现梦想的努力中,找到了喜欢的那个自己*

哭了 生日时吃不到selina的蛋糕

引用:
原帖由 haobdc 于 2013-2-5 22:57 发表 祝回家玩的愉快,吃的高兴。
謝謝版主,回來順便進修一下
為大家帶些新東西嚐嚐!

引用:
原帖由 louisa 于 2013-2-6 14:19 发表 顺便宣传下 selina的包子也很好吃 新年快乐!
謝謝你囉!回家之後整理好東西
有空再幫你做豆沙包解饞

引用:
原帖由 Friends 于 2013-2-19 01:23 发表 哭了 生日时吃不到selina的蛋糕
真是不好意思,希望下次還有機會幫你做蛋糕!

Selina,你有收到我的邮件吗?我3月14号想要一个蛋糕。具体的我写在邮件里了。

Hi Selina, 请问你有收到我的邮件跟站内短信吗? 我16号想要一个蛋糕。

引用:
原帖由 lshw 于 2013-3-1 18:10 发表
Selina,你有收到我的邮件吗?我3月14号想要一个蛋糕。具体的我写在邮件里了。
已經都訂好了,明天再跟您確認一下囉!

引用:
原帖由 cookiemonster 于 2013-3-11 22:07 发表
Hi Selina, 请问你有收到我的邮件跟站内短信吗? 我16号想要一个蛋糕。
不好意思回晚了,我今天早上才從手機裡看見短信
用手機不大方便回,現在才有時間用電腦
郵件沒有收到喔,不過短信裡寫的很清楚
我再用短信方式回給您,
謝謝!

还有吗,求定

回复 73# 的帖子

求面包啊啊 我计划买给我房东尝尝去!她爱吃就会买给我吃啦 啦啦啊啦
*曾经说着的梦想,你也没能实现,可是你却在实现梦想的努力中,找到了喜欢的那个自己*

引用:
原帖由 zcc 于 2013-3-12 08:50 发表
还有吗,求定
請問一下什麼時候需要呢?目前蛋糕都是採預約制
再麻煩請你和我聯絡,手機為250-885-5380
謝謝!

引用:
原帖由 louisa 于 2013-3-12 14:50 发表
求面包啊啊 我计划买给我房东尝尝去!她爱吃就会买给我吃啦 啦啦啊啦
不好意思,麵包可能得過一陣子看看囉
要不等我自己做來吃的時候,再聯絡你好不好?
謝謝你喔!

Selina 的蛋糕果然名不虚传! 我们全家都很爱! 谢谢Selina!

太好吃!我女儿大爱!

引用:
原帖由 cookiemonster 于 2013-4-3 20:07 发表
Selina 的蛋糕果然名不虚传! 我们全家都很爱! 谢谢Selina!
你們喜歡我就開心囉!!謝謝你上來留言支持
等芒果盛產的時候再跟你聯絡 ^^

发新话题