108 123456
发新话题

S&E 星期三晚上在Chinatown Night Market 提供手工麵包及刈包!!!

S&E 星期三晚上在Chinatown Night Market 提供手工麵包及刈包!!!

我是Selina
謝謝許多朋友的支持和鼓勵
終於自己上來和大家推荐我的手作蛋糕和麵包
一直以來都只有經過朋友們介紹
現在上來這個平台和大家介紹我的手工蛋糕及台式麵包
請大家多多指教
上傳些作品照片讓大家比較清楚些
更多照片麻煩到我的facebook的S&E Home Bakery http://www.facebook.com/#!/SEhomebakery

附件

bread sample.jpg (345.62 KB)

每週一的台式麵包

bread sample.jpg

whipping cream cake sample.jpg (323.68 KB)

鮮奶油水果蛋糕

whipping cream cake sample.jpg

chocolate drawing cake sample.jpg (418.63 KB)

巧克力飾片蛋糕

chocolate drawing cake sample.jpg

3D cake sample.jpg (298.27 KB)

立體造型蛋糕

3D cake sample.jpg

fondant cake sample.jpg (307.94 KB)

手作翻糖蛋糕

fondant cake sample.jpg

Selina的蛋糕一定要支持一下!

非常好,给宝宝订过生日蛋糕,VICTORIA没有第二家这么好又实惠了

记得去年还是前年想给我家小宝订生日蛋糕,当时Selina好像很忙没订上,很遗憾!再过一个月又到了小宝的生日,我要先预订了,今年一定要让他吃上。怎么联系你呢?

Selina 的手藝沒話說﹐雙手支持。

S&E Home Bakery

订过几次,手艺很好。一直想拜师,没好意思开口

真漂亮啊,像是艺术品

定过水果蛋糕,真心不错

华人之光

Serina “玩转”面粉的本事的确是一流的。就算是老外,也没几个比的上。真是"华人之光“

一直在订Selina的蛋糕, 甜度适合亚洲口味,味道更是没的说, 一定要支持哒!

很開心大家喜歡我的手藝,也謝謝版主的支持!!

引用:
原帖由 小宝妈 于 2012-10-10 08:30 发表
记得去年还是前年想给我家小宝订生日蛋糕,当时Selina好像很忙没订上,很遗憾!再过一个月又到了小宝的生日,我要先预订了,今年一定要让他吃上。怎么联系你呢?
小宝媽可以在facebook或是部落格上留下訊息,或是請打我的手機250-885-5380
希望可以幫小宝做個會讓他開心的蛋糕 ^^

週一的台式麵包取貨

住gorden head的朋友可以在週一晚上7:30pm到coast capital (cedar hill cross road & shelbourne) 取麵包,就不用在下班塞車時間跑這麼遠囉

引用:
原帖由 blackselina 于 2012-10-12 23:47 发表
住gorden head的朋友可以在週一晚上7:30pm到coast capital (cedar hill cross road & shelbourne) 取麵包,就不用在下班塞車時間跑這麼遠囉
Selina的面包确实给力!我是吃过了饭去取的。到家又吃了两个,呵呵。

能给送到这边,方便了很多。

真的不好意思每次都讓大家在下班時間跑這麼遠
謝謝大家給的建議,有時候還真想說乾脆搬過去算了,呵呵
這樣希望讓大家方便一些
感謝版主的支持

10/22台式麵包口味

麵包照片在部落格中http://www.wretch.cc/blog/blackselina/17081160

巧克力菠蘿麵包 - $1.20

黑胡椒蔥花麵包 - $1.20

香草奶油霜麵包(如要巧克力奶油霜請另外交代喔) - $1.20

花生奶油夾心麵包 - $1.20

芋泥杏片麵包 - $1.30

總匯起司麵包 - $1.30

訂購及聯絡方式:

請使用以下的聯絡方式告訴我需要的麵包數量,我會以相同的聯絡方式和你確定麵包訂單

麵包日當天請於五點之後來取喔!!

新增加取貨方式-- 住在Gorden Head 地區的朋友可以在7:30pm至coast capital(cedar hill cross road & shelbourne交接口取麵包)

謝謝!!

手機號碼: (250) 885-5380 若無人接聽請留言,我會儘快回電

E-mail: blackselina@hotmail.com

Facebook 粉絲專頁: http://www.facebook.com/SEhomebakery (也可在此留言詢問)

或是在版上留言也行

前天订了一个Selina的蛋糕给朋友过生日,真是太好吃了,奶油甜度适中,非常适合我的口味,下个月一定要给小宝订一个

引用:
原帖由 小宝妈 于 2012-10-21 12:39 发表
前天订了一个Selina的蛋糕给朋友过生日,真是太好吃了,奶油甜度适中,非常适合我的口味,下个月一定要给小宝订一个
您喜歡就讓我很開心囉!!!謝謝小寶媽的讚美
也謝謝小寶媽請我吃的三鮮包子
皮薄餡多味道讚,實在是太幸福囉

剛嚐了!麵包蛋糕都好吃,又鬆又軟,甜度又適當,贊!值得推薦 !!

108 123456
发新话题