100 12345
发新话题

中国点心

中国点心

芒果班戟:$3.00个;榴莲班戟$3.50个;杨枝甘露$5.00碗;芒椰紫米$5.00碗;椰奶红豆冰$3.50杯;鲜水果冰沙$5.00杯;欢迎订购电话:[url=tel:250 813 2072]250 813 2072[/url]

附件

新鲜

大家可真都是美食家,这么漂亮!!!

愿维多利亚家庭美食越来越丰富!!

看起来就很好吃!!!

班戟是什么意思?

芒果班戟:10元6个
coming tues?

引用:
原帖由 StringBean 于 2012-10-3 10:22 发表
班戟是什么意思?
班戟是pancake的粤语音译

回复 5# 的帖子

好的,,你要六个在星期二么?

星期四吧,算了一下,星期四顺路

回复 8# 的帖子

好的,麻烦你来之前打电话给我预定一下,因为我们都是现做,保持新鲜,欢迎你品尝,谢谢

我最愛吃甜品,支持你吧。希望以後有更多選擇。

甜品好好吃

今天定了6个 还没到家就吃完啦 哈哈真的很好吃!

回复 12# 的帖子

谢谢你们大家的支持!

很好吃的。希望不要限于周二和周四,最好每天都有得订。

回复 14# 的帖子

如果你想订的话,,你就提前一天告诉我吧,,我会尽量满足你的要求,,谢谢品尝

那就多谢了。我今天订了芒果的,女儿特爱吃。想明天再订6个芒果的,还是5点左右下班来拿。谢谢!
引用:
原帖由 Dessert 于 2012-10-4 21:40 发表
如果你想订的话,,你就提前一天告诉我吧,,我会尽量满足你的要求,,谢谢品尝

回复 16# 的帖子

对不起,, 你可以六点半以后来拿吗?因为五点多的时候我抽不出时间来

我想预定15元的芒果的,周6可以取吗?我想周6可以见你~!

回复 18# 的帖子

好的,,没问题,,那我们星期六见,,你是要芒果的吗?

是啊~!是啊~!全要芒果的~!周6见~!

100 12345
发新话题