29 12
发新话题

北方手工水饺和韭菜盒子

北方手工水饺和韭菜盒子

美味轩本周推出北方手工水饺和韭菜盒子,自己擀皮,皮薄馅大。

韭菜盒子
品种:素盒子(韭菜鸡蛋粉丝和虾皮(OPTIONAL))和肉韭菜盒子(韭菜,肉末,粉丝和虾皮)
分量:一般一个成年人吃3个就饱了!
定价:素盒子的是10元3个, 3个起订。肉盒子是12元3个,3个起订。

水饺的品种:韭菜意大利瓜猪肉水饺和白菜猪肉水饺
饺子的分量:一般一个成年人吃20-30个就可以吃饱。
饺子的价钱:10元钱30个(生的)或者$0.4/个(生的),20个以上起订。
建议订购生的饺子,回家自己下。如果要熟的也可以,但请自带容器取,饺子有可能粘连。
领取时间:请于周四 或者周五下午来取。
领取地点:靠近UVIC,在GORDON HEAD里面
如有兴趣,请说明您要的品种,个数,生、熟, 并请于周四 之前致电250-412-4866或者通过站内私信订购。
多谢大家大力支持!

附件

jiaozi

jiaozi

jiaozi

hezi

hezi

周四5点半取

素盒子(韭菜鸡蛋粉丝和虾皮)三个

周五六点左右取,素盒子(韭菜鸡蛋粉丝和虾皮)三个。请告知地点,电话2505161162,谢谢

阿姨的 盒子 大的真给力 正在吃

阿姨人特好,盒子也超好吃。 唯一的一点小建议就是能不能盒子做小一些,譬如10元4个小一点的盒子。但无论怎样以后一定会继续支持。

韭菜盒子 吃两个就饱了。。

不得不赞。。推荐推荐

来3个菜盒子,再来两个肉盒子尝尝 周四下午5:30左右取行么?

错了,三个肉盒子+三个菜盒子。

改一下訂購信息和取的時間

您好,我昨天打過電話,訂了三個素盒子和三個肉盒子,想要改為三個素盒子(有蝦皮)30個白菜豬肉水餃。時間本來是訂為週四上午11點取,可以改為下午4點半取么?
我是姓岳的那一個。
謝謝~~

回复 8# 的帖子

好的, 请您周四5点30来吧。

回复 9# 的帖子

好的, 已经帮您修改了, 请周四下午4:30来取吧。

回复 11# 的帖子

謝謝~麻煩您了~

又大又香的韭菜盒子

上週四下午去取了素韭菜盒子和白菜豬肉水餃。韭菜盒子真的很大,裏面餡料也很足,我家的寶貝也很喜歡吃~~~
跟我一起去取的朋友吃了之後還跟我要了電話,說她要自己訂。

真的太感謝啦~~~

多谢支持

多谢支持!看到大家吃的都很开心,对盒子和饺子也很肯定,我也觉得很有成就感啊!以后会更加努力的!

订三個素盒子(有蝦皮)和三個肉盒子,周五取,可以吗?

回复 15# 的帖子

LINHUADANCE请您查看站内短信,已经帮您订上了。

什么时候有,我要订5个韭菜盒子,老规矩

回复 17# 的帖子

小五,已经订了,发了短信给您,请您方便的时候查看哦。再次感谢!

好,周四下午5点30左右吧,我5点20才放学,带荤的韭菜盒子啊!

回复 19# 的帖子

请小五周四下午5:30来拿吧

29 12
发新话题