29 12
发新话题

本周再次推出美味手工水饺和韭菜盒子!

本周再次推出美味手工水饺和韭菜盒子!

母亲来加探亲,有些闲暇时间做手工韭菜盒子和水饺和大家分享。所有原料保证新鲜,美味可口。

韭菜盒子
品种:素盒子(韭菜鸡蛋粉丝和虾皮(OPTIONAL))和肉韭菜盒子(韭菜,肉末,粉丝和虾皮)
分量:一般一个成年人吃3个就饱了!
定价:素盒子的103, 3个起订。肉盒子是12元3个,3个起订。

美味轩也同时推出老妈拿手的北方手工水饺,自己擀皮,皮薄馅大。

水饺的品种:韭菜意大利瓜猪肉水饺和白菜猪肉水饺
饺子的分量:一般一个成年人吃20-30个就可以吃饱。
饺子的价钱:10元钱30个(生的)或者$0.4/个(生的),20个以上起订。
建议订购生的饺子,回家自己下。如果要熟的也可以,但请自带容器取,饺子有可能粘连。

盒子和饺子的领取时间:请于周四 或者周五下午来取。
领取地点:靠近UVIC,在GORDON HEAD里面

如有兴趣,请说明您要的盒子和(或)饺子品种,个数,生、熟, 并请于周四 之前致电250-412-4866或者通过站内私信订购。

多谢大家大力支持!

附件

韭菜盒子

韭菜盒子

生饺子

生饺子

煮熟的饺子

支持家庭作坊,健康美食

不知你的多大啊。。

关于价格,发现这个老贴:

http://www.victoriabbs.com/bbs/v ... 2%B2%CB%BA%D0%D7%D3

看着很好吃啊,流口水----

挺好的,就是价格嘛,偶是学生,有点享受不起哇。。

韭菜盒子的介绍

我妈做的韭菜盒子个儿大,馅儿多,一个大概四两左右,比一般家庭作坊的盒子要大2-3倍。一般一家三口吃三个就很饱了,一个成年人吃一个就差不多了。价格是很实惠合理的。

维多利亚在哪里买韭菜啊,找了好多超市都没有

本人喜欢韭菜盒子

定了三个。。支持家庭作坊。。

里面有肉馅不?

多谢

多谢支持!请大家晚上8点钟之前打电话,多谢啦!

肉馅韭菜盒子

可以做肉馅的韭菜盒子, 12元3个,12元起订!味道一样好啦

请查看站内短信

一定要支持一下!

我定加肉馅的韭菜盒子。。。。。。三个,请给个地址。。。。星期四放学来拿

地址

地址就在GORDON HEAD 里面, 接近UVIC。请预定的朋友发EMAIL: meiweixuan20@yahoo.ca给我,我把具体的地址发给你, 多谢支持啦!

你好,我发了2封邮件给你,可是都给退回来了.不知道是什么原因?

我的信也被退回了,老板,站内直接私信我地址,谢谢

联系方法-站内短信

请小五和LIYIZI查看你们站内短信,我已经把信息发给你们了。 请你们务必在周三之前确认是否要购买,买几个,买肉的还是素的。 新申请的EMAIL 可能有问题, 就请用站内短信联系我,或者打250-412-4866留言。如有不便,还请谅解。

周四来拿

小五, 你周四下午5点来拿好了,多谢啦!

我发了消息...可是...还是没有回复...我也没有收到站内信

周四来拿

小五, 你周四下午5点来拿吧,我们给你准备好。多谢支持!

29 12
发新话题