29 12
发新话题

UCLUELET之HALIBUT垂钓之旅

UCLUELET之HALIBUT垂钓之旅

上周六和我们NANAIMO十一位钓鱼发烧友一起参加了UCLUELET出海钓鱼团,我们一行人凌晨一点半从NANAIMO出发,两个半小时后到码头,早餐后登船,六点钟船准时出发,八点到达钓点,十一点返航,共计钓鱼时间仅三小时,大家都觉得时间太少,没过够瘾。我们共钓到10条HALIBUT,5条LINGCOD,20几条三文鱼,渔获尚算理想。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
NANAIMO出海钓鱼,海上观光

组织垂钓活动的公司总部在VICTORIA

请问你们的鱼出售不?

回复 1# 的帖子

牛!!!

介绍下经验和体会吧?我们出去钓哈利次次都是折戟而归。3小时钓10条?用什么饵啊?多重的坠子?水流急吗?

谢谢分享!

引用:
原帖由 radishj 于 2012-8-9 14:29 发表
牛!!!

介绍下经验和体会吧?我们出去钓哈利次次都是折戟而归。3小时钓10条?用什么饵啊?多重的坠子?水流急吗?

谢谢分享!
主要是地方吧,从码头开船,每小时至少20公里,两小时才到钓点,估计至少离岸边40公里,一般的小船到不了。附近鱼多且很多鱼都在同个地方生活,按说钓LINGCOD应该和HALIBUT不同地方,可是那里就是可以同时钓两种鱼,三文鱼就更多了,追着饵咬。。。

饵就是六或八盎司的铁鱼,绿色的。水流比较急,一般下到水底扯几下没鱼就得收线了,不过收线的同时用力快速扯动鱼线可以钓三文鱼。

引用:
原帖由 ken 于 2012-8-9 13:36 发表
请问你们的鱼出售不?
鱼都进肚子了。再说怎么卖呀,不合法不说成本也高啊,摊到每个人195刀,我钓了三条鱼,共计20几磅吧,每磅差不多10刀了,SPORT FISHING就是烧钱呀,不过体验一下应该的,有兴趣的朋友可以参与,晕船的朋友就免了吧,涌太大,我们当天算是好天气了,没风,海上依然有三米高的涌,有两位同伴吐得翻江倒海,根本钓不了鱼。

下周我们去Tofino玩。我在岸边试试,也许一甩出去就拉上来条哈利巴呢!

钓鱼在于乐趣,成本是高了点儿,但是哈皮了就是有收获了, 同情同去的,应该提前吃晕船药的

引用:
原帖由 radishj 于 2012-8-9 23:42 发表
下周我们去Tofino玩。我在岸边试试,也许一甩出去就拉上来条哈利巴呢!
那里有大sea perch和很多很多石斑

回复 12# 的帖子

Thank you, Nick! I'll try to break the record.
住波士顿的时候,有次跟朋友去海边,站在礁石上拉上来很多大黑鱼(当时基本没经验,不太懂,好像是类似石斑的鱼),差不多每条都在3磅以上。记得当时风急浪高,这次我会搜遍Tofino去找类似的地方,争取拉几条超大的上来!

引用:
原帖由 radishj 于 2012-8-10 10:14 发表
Thank you, Nick! I'll try to break the record.
住波士顿的时候,有次跟朋友去海边,站在礁石上拉上来很多大黑鱼(当时基本没经验,不太懂,好像是类似石斑的鱼),差不多每条都在3磅以上。记得当时风急浪高,这次 ...
等着听你的好消息

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2012-8-9 15:19 发表
我一直想去UCLUELET钓一把,CANADIAN PRINCE钓鱼公司的会员卡都办好了,一直没机会去啊,真羡慕。
办卡需要费用吗?

引用:
原帖由 nickguo 于 2012-8-10 07:40 发表

那里有大sea perch和很多很多石斑
能岸钓最好不过了,路途遥远,没办法拖船去。

回复 18# 的帖子

借你吉言,弄几条大思斑给你看看。

29 12
发新话题