发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

引用:
原帖由 Squamish99 于 2014-7-3 20:12 发表
" ?) E5 V. R* e7 R6 C/ T: G' X想订酒
" d" f. ~- ~0 Y
上次订啤酒的时候你就想订,我留心给你记着呢!啤酒咋样?去装瓶了吗?

引用:
原帖由 232793819 于 2014-7-4 11:41 发表
+ d# z" n6 U0 i. P两个都试过,还是觉得木桶的好。
1 }9 y; t% F* P+ s7 [做过的都这么说。上次你说要参加这次我有记录的,放心吧。

论坛里一个筒子向我推荐了另外一个酒庄,在维多利亚20多年了,口碑不错。去谈了,得到了更好的价格。% L+ Y. o+ v" c8 }- n0 a8 U
7 K  z$ }! D. O5 G
同样品牌同样质量的橡木桶红酒价格更低。1KIT比原来那个酒庄低了17刀,190刀含税。 * r% E% V" t, B+ c6 X/ m/ _
酒瓶的价格也更低。1刀加税。
7 P! N& A* j( h' x( z3 z品种更多。包括Australia Cabernet Sauvignon, Australia Cabernet Shiraz, Australia Pinot Noir, Chile Camenere, Chile Malbec, Chile Malbec, Chile Merlot, Chile Syrah, Italy Amarone, Italy Rosso Bravissimo, Italy Rosso Grande Eccellente, Italy Super Tuscan, Italy Valpola, Italy Zinfandel, Spain Grenache Syrah, Spain Tempranillo Cabernet.1 z+ d0 @* n8 x" O: d& P( `
两种选择。这个酒庄有小号的橡木酒桶,所以每次我们可以5 kits×2种=10 kits, 可以做两个品种。大家可以互相穿换。
) e- v) w8 e; {; S, {. F时间更快。这个酒庄的规模更大,除了店面后面和地下,在另外一个地方有存酒的地方,木桶也更多,所以时间不用等那么久。大概6个月。前一个酒庄每次要7到8个月。
3 z& B! j% v. ?1 y) f& H1 s% {  k# c4 H0 F! N7 s
综上,感觉这个大侠推荐的不错。也和两个懂酒的筒子去品了,质量不差。在此感谢二位。

引用:
原帖由 zzs1100 于 2014-7-5 21:05 发表 5 J5 G" C2 V( t. S0 f  K7 U- R+ g
4 ~0 i! b: g. x2 X
凑够10KIT就去,上次订的8月份可以装瓶,好了通知你。你的电话和邮箱没变吧?

引用:
原帖由 aman 于 2014-7-18 08:23 发表 3 O3 K8 P4 E6 {7 l0 L9 l/ N) q$ T
OAKBAY CROSS FORT ROAD 那家不比你这还便宜
; P3 ?. R: P' C- n$ I
好消息啊, 麻烦告知一下他们的基本价格,我去讲的时候心里有个数。另外,这次快凑够人了,凑够了直接去这家更好。反正那家还没去订。5 c  U4 Q( i5 v  a" F
. [! }+ T* |, C" _! _
价格没有最平,只有更平。
& p/ N9 ?' z$ F) t; x* ~我电话 250 893 9806. 谢谢。

回复 251# 的帖子

应该不同吧!我们以前一直在那订。是木桶的,原价大概要280左右。因为要进木桶。那个酒庄不错,装修很高档,这也是价格为什么谈不下来的原因。新谈的190含税,6个月木桶熟酿。瓶子也便宜。当然条件没那家好,但口碑不错。所以有筒子推荐就去谈了。% k7 {/ T1 N+ r6 m3 a1 i) K' d! q6 S
木桶的品质完全不同,如果想尝的话,我家里正好有上次酿的,可以送你一瓶。

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-7-19 12:48 发表 & a3 s/ v' N1 ]  p
今年不知道怎么了, 对红酒的兴趣不如原来, seattle这次你们做好, 送我一瓶尝尝
! l( F2 \1 I! L等在新酒庄做好,送你一瓶。红酒过了中年还是要喝的。老外吃肉吃奶吃蛋那么厉害,就是因为红酒保护血管。

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-7-19 17:42 发表 : l2 R' j9 s" z5 `: y- m
8 u" l( T4 i+ N
最近就是没有什么动力和欲望去喝, 原来是基本晚上都要整一口, 现在一个星期都想不起来喝一口
  l) l+ {. e! e
看来一点酒瘾都没有啊
3 B: M3 ]* K2 @' r
- U* C2 b. _; g我也不喜欢酒味,但也时不时喝点。我做红酒雪梨,用冰糖。然后喝剩下的汁,里面有水,红酒,雪梨汁和冰糖,挺好喝,颜色不错,还润肺。
# I, N+ C: q, U( {7 Z1 r还有一个做过酒的筒子告诉我,用红酒泡洋葱喝,也很健康。

有人能联系上KRRISY吗?她上次订了啤酒,也自己安排了装瓶时间,但是一直没去装瓶。电话邮箱都联系不上。有谁能联系上吗?

这次参加团购的筒子,周六8月2日下午2点在酒庄集合,一起订酒。& j; C1 {  \# W; |! b1 q
地址为347 cook St。 在MOKA COFFEE隔壁。离OXFORD GROCERY也不远。5 Z" m" ^' D" b) [+ n  }; }7 K; B
我会给各位的邮箱发邮件通知,以便查询。有问题也可以给我电话: 250 893 9806.
6 X0 }0 K2 K1 S

引用:
原帖由 Victoriabbsfox 于 2014-8-15 22:46 发表 4 d2 y7 Q% Y) I9 [
又错过了,等下次。下次大概什么时候啊?
9 g9 s8 t, ~/ l, x+ A7 Q# C
给你发短消息了,请查收。

各位筒子知悉,如果做冰酒的话,随时可以去做,因为没有木桶时间限制之说。请发短息或者给我电话告知,我通知酒庄,好给优惠价格。250 893 9806 RITA

引用:
原帖由 shiningstar18 于 2014-8-17 22:26 发表 3 ^7 i) s% _8 d
2月份还是1月份订的木桶能装了吗
0 e% r% B3 Y; Q
问了酒庄,要九月份。好了会在这吆喝一下。

[quote]原帖由 232793819 于 2014-8-18 11:15 发表 % f" k4 U! O( z6 Y
2508916897,谢谢。 [/quot是有人要转让,我到时再帮你问。

引用:
原帖由 donnad 于 2014-8-27 21:37 发表
! `8 z: H9 @! z5 t0 _5 R3 W: o想问下今年二月份订酒是要了半kit的冰酒,大概什么时候装酒啊,记得当时讲不用像红酒一样等那么久的,酒庄的联系方式丢了,发麻楼主帮忙问下呗,谢啦
2 f. p8 B" q# O- s; O- chttp://www.blanshardstreetwinery.com/, 这个链接里有酒庄的联系电话和邮件联系方式。如果没有特殊情况,最好是你自己联系,因为要定去装瓶的时间。你没留电话,当时是发邮件通知的,可能你没注意到。
* n% V( j1 b4 p9 ]有问题的话,给我电话吧。250 893 9806.

引用:
原帖由 zcc 于 2014-8-28 07:33 发表 $ ?) {0 t4 b# `+ L+ D+ S
又变成9月了啊?好吧
- u$ p. y$ j- I  l; o" N
这也是我为什么要换酒庄的原因。最后一次,坚持一下。; m+ O# I/ k/ |$ C6 P6 r
新酒庄六个月。

引用:
原帖由 donnad 于 2014-8-28 17:51 发表
/ I7 j+ a& E9 r: h6 W( R7 s
0 D  R$ d+ s! c: v& [$ Y多谢,还是决定等红酒好了一起去装瓶吧,跑一趟就够了。本人比较懒
5 T3 T- ~) f5 V3 C红酒好了,我给你发邮件,9月份注意查收邮件。

1月到2月订酒的筒子可以去装瓶了。要给酒庄电话预约一下装瓶时间。酒庄的地址和电话在他们的网站可以找到: http://www.blanshardstreetwinery.com/

引用:
原帖由 xoxostar 于 2014-9-14 20:37 发表 1 q; y2 S" p* @0 `% ?4 g$ u' Z/ p
LZ要换酒庄啦? 支持! 这家的服务的确不怎么样! 上次去装瓶, 店员们自己顾自己讲话, 一副爱理不理的样子,问多一下洗瓶程序还不耐烦。 后来干脆推到后面仓库, 留我们俩自己在外面装瓶。
: s8 l9 \4 {- }还好换了。一起去做酒,不被善待是挺堵心的。

引用:
原帖由 zcc 于 2014-9-15 07:36 发表 ) b6 Q7 b' [' d8 ^# b% \
让我这个还没装瓶的情何以堪
! o. x0 Z- h! {$ `1 O! c' f
想开了就没事了。去了该问就问,不用在乎他们的态度。实在过分了,立马给我电话,我帮你沟通。

发新话题