发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

大家離開後, 我又跟酒莊要了酒瓶塞. 所有有訂 wine 的人, 一人一組, 取酒的時候, 再發給大家.

cool, tks eric and 2seattle

今天在家干活, 没来的及和大家见面,好可惜啊。
" `; V7 e3 q4 S* b
$ i- m0 B# h2 ?感谢2seattle和Eric!献花

对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?
2 X  Q/ G# d- _6 h/ @# [3 m
# Q; g; [0 t7 E: i1 r7 o还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?
0 Z( }, V" x( P
) \! Z# q, O7 \2 P- F% y

引用:
原帖由 ericchen72168 于 2012-8-12 15:26 发表 ! ^& u2 _' b/ }. X: [
大家離開後, 我又跟酒莊要了酒瓶塞. 所有有訂 wine 的人, 一人一組, 取酒的時候, 再發給大家.
谢谢ERIC。

引用:
原帖由 与木有缘 于 2012-8-13 00:41 发表 ( I$ a: D9 o6 e
对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?你说的正确,没啥要准备的。) F  P0 f( r* M/ u- G) s3 L( A4 `6 U
6 K- d3 i$ U% J+ p; u$ `3 B
还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?是木桶的,每人25瓶。瓶子要是葡萄酒瓶那种,洗瓶机、灌装机、瓶塞机都是按照标准葡萄酒瓶做的。你儿子太可爱了,还挺乖的。
* t& e6 G4 B& E: w; u8 \
/ X. Z/ X' a/ `, s( ...

谢谢) T4 }* ]0 \( B* h2 ]. h

, |2 M' j# s, W7 P! G下次再订红酒一定记得叫上我啊
! R% b$ B+ T, G" d# W
# L/ z$ ?8 |- M5 `
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-13 05:41 发表 ' i. V( q6 H2 [: \

做冰酒的大侠,可以去装瓶了。1 H2 [2 i5 b4 g5 f8 I
做木桶红酒的筒子请知悉,酒已经进木桶了,今天看到了。

这么好的事错过了,下次团购,我也要订哦,多谢啦

回复 29# 的帖子

可以开始凑人,够10个KIT了,我就去讲价。
9 c: K  Q6 r4 r7 N做木桶的最少要12个KIT了。其他的10个KIT就可以了(包含冰酒和红酒。)

4KIT确定,2KIT待定。

我想买1KIT红酒,最好是木桶的。

这回终于赶上了,我想要红酒和冰酒,但是能总共只要1kit吗,或者还有人跟我拼一下吗?

引用:
原帖由 shiningstar18 于 2012-11-4 03:47 发表 2 b- Q1 y" _. g
这回终于赶上了,我想要红酒和冰酒,但是能总共只要1kit吗,或者还有人跟我拼一下吗?
到那大家见面说吧。

我想订半个kit(15瓶?),红酒冰酒都可以,需要找人拼一下。

回复 35# 的帖子

我可以

回复 36# 的帖子

这下我就踏实了。

最近比较忙,不好意思。有人回国退出,目前还不够。看看有没有人加入吧。

不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了

引用:
原帖由 与木有缘 于 2012-12-3 14:29 发表 % B2 Y2 i+ U0 M, [2 v' `: i) x
不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了
% E- K7 k7 O; M1 b9 s

3 ]; i+ \- x/ B3 \% S; b! ]en,橡木桶呀,等着ing

发新话题