23 12
发新话题

One night in Downtown

One night in Downtown

昨晚无聊跑到downtown拍了几张。

最后一张,孤独的摄影者,流离在水雾上,美呀, PF

引用:
原帖由 nickguo 于 2012-7-15 14:52 发表
最后一张,孤独的摄影者,流离在水雾上,美呀, PF
这张有了你的解释才精彩!!!

很漂亮,

但那个影子是有点瘆人

这是vic嘛?美的让你不敢相信

(gooood)(gooood)

Wow!!!

太美了!!!

可以要两张作桌面吗?

有水准
Great works are performed not by strength but by perseverance.

很不错啊,尤其是最后一张,看得出来是老手了。应该还有更多的片子吧?要经常发哦!

PS: 你的CMOS貌似有点脏了。

引用:
原帖由 chinadian 于 2012-7-15 16:02 发表
很漂亮,

但那个影子是有点瘆人
哈哈,你还把“但那个影子是有点瘆人”用了那么浅的字体!

引用:
原帖由 TLC 于 2012-7-15 17:14 发表
这是vic嘛?美的让你不敢相信
虽然去过那么多城市,依然觉得Victoria是最美的!

引用:
原帖由 Lilian123 于 2012-7-15 23:48 发表
很不错啊,尤其是最后一张,看得出来是老手了。应该还有更多的片子吧?要经常发哦!

PS: 你的CMOS貌似有点脏了。
谢谢支持!我是纯粹的新手!我回了家才看见CMOS上有灰,结果所有的片子上全有一个点,也懒得P掉,就直接出片了,不过已经用气吹吹掉了。

引用:
原帖由 linhuadance 于 2012-7-15 19:27 发表
太美了!!!

可以要两张作桌面吗?
谢谢谢谢!第一次发帖还望支持啊!给我有邮箱我发给你.

引用:
原帖由 Tom62 于 2012-7-15 17:47 发表
(gooood)(gooood)

引用:
原帖由 kevin6096 于 2012-7-15 19:44 发表
有水准
Thanks! 大家有片子多交流交流!

引用:
原帖由 Liumingxi 于 2012-7-15 23:52 发表
虽然去过那么多城市,依然觉得Victoria是最美的!
同感!
引用:
原帖由 Liumingxi 于 2012-7-15 23:56 发表
谢谢谢谢!第一次发帖还望支持啊!给我有邮箱我发给你.
linhuadance@hotmail.com
非常感谢

很漂亮

引用:
原帖由 Liumingxi 于 2012-7-15 23:51 发表

哈哈,你还把“但那个影子是有点瘆人”用了那么浅的字体!
照片确实很漂亮。

影子的问题不知该说什么好,所以就淡化一下了,就当我的话也是影子就是了。

绝对佳片,拍得真有水准.

引用:
原帖由 Ryan.GC 于 2012-7-16 15:26 发表
  绝对佳片,拍得真有水准.

23 12
发新话题