发新话题

船釣讓您享受每一刻

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2012-5-31 08:11 发表
不过哥们你可是钓多了啊!小心 被罚啊!善意提醒啊。
嗯,一天一条而已,不过我刚来时候也不是很守规矩,后来慢慢,放生多,留下来的反而很少

引用:
原帖由 apaula 于 2012-5-31 12:27 发表
海豹都能钓到,太牛B了。。。
记得有个传奇的大叔,海鸥都钓上来了,海豹很平常的,很多钓salmon的人,最讨厌的就是海豹

引用:
原帖由 radishj 于 2012-5-31 13:28 发表
Nick在湖里钓到过鸭子吗?我以前钓到过天鹅!那时候我在个小湖里钓鱼,有只白天鹅老在我的线周围转,不知怎么突然就缠住了,它拼命要飞走。那时候刚到加拿大不很久,胆子小,吓得赶快剪线,生怕警察说我故意的,来抓 ...
呵呵,就喂过天鹅,还没有钓过

但是海豹给我的恶梦,就不提了

因为和它们斗,我掉了一根巨贵的海钓杆子,我的Shimano我哭呀, 现在都还在心疼中...

kayak的缺点就是空间太小了,东西没有地方放,一不留神,就掉海里面了...

目前丢了

2跟杆子,一个螃蟹笼子,一个bait box,还有一个tool box(我的瑞士军刀呀 :( )

引用:
原帖由 radishj 于 2012-5-31 13:55 发表
都掉哪儿了,GoodluckLM特能捞东西,竟跟海底下捡笼子,钓饵什么的。他也许能帮你捞回来。
我琢磨着在未来的kayak前面做个储物箱,最好water tight的,做扁些宽些,还能保证Kayak不tip over.
和他去了,他真能挂东西,sole都是挂肚子,^_^,夸张了点,还是有挂嘴的...60磅的线,估计就是为这预备着...

基本都掉在downtown大坝那边了...  其实玩了一年多kayak海还真没有翻过...

不过很久不jigging,发现还是挺好玩,起码,不像湖钓,要是没有鱼,那个累呀,膀子都甩疼了,这个基本能有鱼,但是是夏天,而且能挂海参,这个是GL同学说的,呵呵

钓鲤鱼吧,无限制

引用:
原帖由 馬劍 于 2012-6-7 09:55 发表
請問Kayak能出海麽? 如Oak Bay...

个人不推荐oakbay,流速很快,不适合kayak fishing,去过2次,次次很狼狈的与激流搏斗,划回来累的和狗一样

可以推荐james bay, saanich inlet,但是还是要看天气,风大就不要去,不要和自己过不去

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2012-6-7 10:55 发表
你要买稍微好些的kayak,不然流大了划不回来
还是船好呀... :)

发新话题