发新话题

船釣讓您享受每一刻

我说这老些钓鱼的大侠,你们有谁的鱼钓了吃不完呀?我拿院子里的菜跟你们换好不?呵呵 全天然绿色的,哈哈哈

引用:
原帖由 lshw 于 2012-6-1 12:47 发表
我说这老些钓鱼的大侠,你们有谁的鱼钓了吃不完呀?我拿院子里的菜跟你们换好不?呵呵 全天然绿色的,哈哈哈
好主意呀!
NANAIMO出海钓鱼,海上观光

真的呀,我一点也不挑,呵呵,不过我家还真的不吃很多鱼的,有新鲜的就好!为了表示感谢,先送两颗莴笋给你吧!(不是大棵的,那个大的被我消灭啦,别的除了生菜还都没好呢 )给你电话2508858496

引用:
原帖由 radishj 于 2012-5-31 13:28 发表
Nick在湖里钓到过鸭子吗?我以前钓到过天鹅!那时候我在个小湖里钓鱼,有只白天鹅老在我的线周围转,不知怎么突然就缠住了,它拼命要飞走。那时候刚到加拿大不很久,胆子小,吓得赶快剪线,生怕警察说我故意的,来抓 ...
你牛!人家钓鱼,你钓天鹅!佩服佩服,哈哈。。。。。。。。

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2012-6-6 12:27 发表
好啊,我最喜欢吃莴笋了。
周五下午我可能会去,回来电话联系你。
我多带冰去,尽量让鱼都活着。
别的不敢说,石斑和greenling问题不大。
石斑的限量是每次一条,呵呵

引用:
原帖由 haobdc 于 2012-6-6 12:29 发表

石斑的限量是每次一条,呵呵
还有三条GREENLING呢!支持互通有无。

钓鲤鱼吧,无限制

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2012-6-6 12:27 发表
好啊,我最喜欢吃莴笋了。
周五下午我可能会去,回来电话联系你。
我多带冰去,尽量让鱼都活着。
别的不敢说,石斑和greenling问题不大。
太好啦!我争取再去房客院子里拔一颗大的回来,哈哈。

回复 31# 的帖子

要是买到了满意的Kayak,就和你一起去钓鲤鱼。看看能不能钓到超大的,还能发帖子回去让国内的朋友羡慕羡慕。

引用:
原帖由 radishj 于 2012-6-6 23:00 发表
要是买到了满意的Kayak,就和你一起去钓鲤鱼。看看能不能钓到超大的,还能发帖子回去让国内的朋友羡慕羡慕。
你去买的时候能叫上俺吗?

回复 33# 的帖子

請問Kayak能出海麽? 如Oak Bay...

引用:
原帖由 馬劍 于 2012-6-7 09:55 发表
請問Kayak能出海麽? 如Oak Bay...

个人不推荐oakbay,流速很快,不适合kayak fishing,去过2次,次次很狼狈的与激流搏斗,划回来累的和狗一样

可以推荐james bay, saanich inlet,但是还是要看天气,风大就不要去,不要和自己过不去

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2012-6-7 10:55 发表
你要买稍微好些的kayak,不然流大了划不回来
还是船好呀... :)

回复 21# 的帖子

鐵鱼饵钩太貴了, 三oz的铁钩要七.八刀,还未算税.还是铅鱼饵钩来得便宜.

遊玩

发新话题