发新话题

烦透了BC Ferries,造座桥吧!

造桥的时候公投,我去投反对票哈,!

记得中国的青岛跨海大桥造价大概100亿,也就是1.6billion cdn
如果是这里修,这个桥,不翻个3倍才怪

对了一个烂johnson bridge就估价接近1亿cdn,这个跨海的成本可想而知

作为纳税人,我不愿意负担这笔费用,我大可以少过海,也不愿意,让我,以及我的子女继续负担高赋税

引用:
原帖由 nickguo 于 2012-5-26 17:52 发表
记得中国的青岛跨海大桥造价大概100亿,也就是1.6billion cdn
如果是这里修,这个桥,不翻个3倍才怪

对了一个烂johnson bridge就估价接近1亿cdn,这个跨海的成本可想而知

作为纳税人,我不愿意负担这笔费用, ...
这种事情上,政府推动最容易,到时候一夜之间技术问题也能解决了,过桥费也会降下来下来。相信有你投反对票的机会。但是我希望不再每次过海依靠这蒸汽时代的杰作。

大家可能知道Johnson Street Bridge. 2010年六月预算是$77 million,2012年3月增加到$92.8 Million,等建成,还不知多少个million。这才是一个多小的桥啊。。

现在BC已经没有能力做这样宏伟的事业了。。

我们的有生之年已经没有希望享受了。。

引用:
原帖由 OldL 于 2012-5-26 20:16 发表

这种事情上,政府推动最容易,到时候一夜之间技术问题也能解决了,过桥费也会降下来下来。相信有你投反对票的机会。但是我希望不再每次过海依靠这蒸汽时代的杰作。
个人很厌烦bc ferry,价格高昂, 服务质量低下, 船上物品昂贵,免费internet犹如蜗牛,时不时还罢个小工,做梦都想有个桥,但是, 成本核算来看, BC负担不起,到时候谁来买单,这个才是最大问题

如果加拿大政府愿意负担绝大部分费用,这个倒是可以考虑 :)

这事要在中国和美国,可能真能干成了.中国是政府花百姓的钱,花得越多,他们就能贪得越多;美国政府呢,会算帐, 脑子转得快....近年EB5移民项目,吸了不少中国子已的银子啊. 华夏儿女为美利坚人民添砖加瓦,就为一绿卡....BC政府只要向联邦申请一些移民指标, 像EB5一样, 保证有人愿意花钱来投....只是移民局玩得太死了.....

引用:
原帖由 NoHeavenNoHell 于 2012-5-27 04:06 发表
这事要在中国和美国,可能真能干成了.中国是政府花百姓的钱,花得越多,他们就能贪得越多;美国政府呢,会算帐, 脑子转得快....近年EB5移民项目,吸了不少中国子已的银子啊. 华夏儿女为美利坚人民添砖加瓦,就为一绿卡....B ...
可别呀,把那些贪官污吏都弄来咋办呀?!比缴税造桥还可怕呀!好不容易逃出来的!

引用:
原帖由 nissan0087 于 2012-5-25 13:26 发表
嘿嘿,我们在这里支持和反对有用吗。要是能公投就好了
有没有用不知道,贡献点击率是肯定的。

引用:
原帖由 NoHeavenNoHell 于 2012-5-27 04:06 发表
这事要在中国和美国,可能真能干成了.中国是政府花百姓的钱,花得越多,他们就能贪得越多;美国政府呢,会算帐, 脑子转得快....近年EB5移民项目,吸了不少中国子已的银子啊. 华夏儿女为美利坚人民添砖加瓦,就为一绿卡....B ...
说得很对,加拿大不是天堂也不是地狱,就只能坐等时机成熟,水到渠成吧。

谁出了钱,以后谁收过桥费 不就行了。。。就等于是投资生意了嘛

主要是比渡轮方便在 随时可以往返两地。。。不用担心赶不上船的困扰,而且又省时间

修桥这个问题早就有人提议啦。听说是岛上居民反对,所以一直没修。我个人其实也是反对,这样就破坏了岛上得风貌。

就是修,也不在维多利亚。最短处好像在nanimo附近。造价会是天文数字,过桥费也会是天文数字,里程要几百公里。这种桥,对我们毫无意义。

维多利亚 到温哥华 哪有几百公里。。。50公里撑死了,坐船温哥华 到nanimo比到维多利亚久

只要那个桥不塌,可以一直收下去,来回来去都收,定价不会太夸张的

利用海中岛屿,最短建桥长度约为20公里,从维多利亚驾车过海约80公里。从Nanaimo建桥的好处是直通Vancouver市区但距离要长不少。

回复 33# 的帖子

政府的可行性研究里写的挺清楚的,单程过桥费不够400块是不足以维持建桥和修桥费用的。
给打个对折,收$200,我相信大多数人还是愿意多等两小时然后付$65块船钱。

美国Boston的Big Dig工程,就是在DownTown的半岛下面挖了个6公里的隧道,1998开建的时候估计要花28亿美元,到2007年主体工程基本建成,实际花费近150亿。项目主管解雇了好几个,但活儿就是干不完!如果岛上的隧道开挖后像Big Dig一样,那BC就完蛋了!

别人都是从维多利亚往温哥华跑,我是正好相反跑回来。
如果维多利亚变成温哥华,那我只能去port alberni 或者port renfew了。。。

btw,以加拿大政府的办事效率,我觉得等这个桥修好我也死了。

我来出个注意,方便可行,有人投资没有

引用:
原帖由 Tom62 于 2012-7-7 07:42 发表
我来出个注意,方便可行,有人投资没有
这个,有点风就可怕了,而且这个落差如何实现呀?

发新话题