发新话题

欢迎来NANAIMO观光,钓鱼!

欢迎来NANAIMO观光,钓鱼!

NANAIMO是温哥华岛上第二大城市,人口九万。有两条FERRY线与大陆相连,另外尚有NANAIMO机场及三家不同航空公司经营的水上飞机航线,交通十分便利。NANAIMO近海有多种鱼类,夏季能钓到的主要有SOLE,(偏口鱼),rockfish(石斑鱼),pacific COD(鳕鱼),DOGFISH(小鲨鱼),偶尔还能钓到LINGCOD,GREENLING等。。。。

本人有条小船,配备全新2.6匹马力发动机,核定搭载四人。可以向各位来NANAIMO观光的朋友提供钓鱼服务,价格平日80刀,周日,假日100刀。周六我要上班不能接待。如果你有驾船执照,我可以把船交给你自己玩,我只收租船钱,租金每小时15刀,四小时起租,外加5刀油钱。

电话:250-797-1609   找 DAVID
请提前几天预约,谢谢大家!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
NANAIMO出海钓鱼,海上观光

回复 1# 的帖子

2.6匹马力???有没有搞错啊!

内容与照片相去甚远!我说你不带着去钓三文呢,呵呵。

不过小船也很好玩的,去年我们玩2.5马力的小船,一年抓鱼无数。

头像照片是去年买的18尺大船,115匹马力YAMAHA发动机,今年四月把它卖了。客人太少,油耗太大,我本人喜欢钓鱼,每周至少两次以上,开它累不说实在是不划算。目前买了个10尺小船配全新小发动机,轻巧实用,用来钓鱼正好!

不错!到目前为止,我们发现最好玩的还是近海钓底层鱼。Nanaimo在Georgia Strait里面,浪应该比维多利亚小,近海钓鱼10尺小船够用了,很好的选择。

回复 3# 的帖子

近期钓的鱼 有DOGFISH,ROCKFISH,PECIFIC COD等,手机拍的照片,效果不理想。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 大卫船长 于 2012-6-16 23:19 发表
近期钓的鱼 有DOGFISH,ROCKFISH,PECIFIC COD等,手机拍的照片,效果不理想。
cod 不错,  vic近海没有钓到过

回复 6# 的帖子

COD是NANAIMO除了SOLE以外钓的最多的鱼了,同样每次每证8条。

8月底会到nanoose bay, 到时候试一下手气了

引用:
原帖由 大卫船长 于 2012-6-16 23:29 发表
COD是NANAIMO除了SOLE以外钓的最多的鱼了,同样每次每证8条。
嗯,看到西人的帖子了,说是French Creek/Nanoose附近cod不少

你家看来喜欢吃鱼, 我现在出海留鱼越来越少了, 有时就给朋友留一二条, 纯娱乐了

终于见到船长本人了,有点儿船长的范儿。

引用:
原帖由 nickguo 于 2012-6-16 23:37 发表
你家看来喜欢吃鱼, 我现在出海留鱼越来越少了, 有时就给朋友留一二条, 纯娱乐了
是的。我们一家人都喜欢吃鱼。来对地方了,以前在国内每周都买海鱼来吃,吃的最多的是马鲛鱼。

引用:
原帖由 radishj 于 2012-6-17 06:44 发表
终于见到船长本人了,有点儿船长的范儿。
人老啦,哪里还有什么范儿。各位如果来NANAIMO记得联系我,有时间就一起玩,没时间可以把我的小船开去你们自己玩。

引用:
原帖由 大卫船长 于 2012-6-17 10:18 发表

人老啦,哪里还有什么范儿。各位如果来NANAIMO记得联系我,有时间就一起玩,没时间可以把我的小船开去你们自己玩。
我8月底会到NanooseBay呆一周, 到时候和你联系切磋 :)

对了看你的装备很简单的,看来你哪里鱼多呀...

这里这样的jigging设备,我看上鱼率不会太高....

jigging最担心挂鱼,心疼呀,宁可不要鱼,铁鱼不能丢呀...

引用:
原帖由 nickguo 于 2012-6-17 11:48 发表

我8月底会到NanooseBay呆一周, 到时候和你联系切磋 :)

对了看你的装备很简单的,看来你哪里鱼多呀...

这里这样的jigging设备,我看上鱼率不会太高....

jigging最担心挂鱼,心疼呀,宁可不要鱼,铁鱼不能丢呀 ...
我们经常钓鱼的地方还真的很少挂钩,我挂钩的几次都是岸钓。

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2012-6-17 14:29 发表
终于看到大卫船长本人了。
鱼不错啊,nanaimo果然好地方,那么多sole我看了就眼馋。
我们这里SOLE比较多,白人不喜欢,连同胞也不喜欢。我们有一次三个人把指标都钓满了。

发新话题