发新话题

漾漾炸鸡腿特价!新品:辣子鸡

漾漾炸鸡腿特价!新品:辣子鸡

如题!每只4.99,欢迎品尝!大鸡腿已经改为小鸡腿!每份3只!价格不变!

附件

裹的玉米粉,味道有一点像国内肯德基的原味鸡,我们在店内试了很多次,反映还不错,因为最近准备改菜单,如果大家反响好就加进菜单里,所以,欢迎小朋友来尝并提出你的宝贵意见呀!

引用:
原帖由 lshw 于 2012-4-29 06:22 发表
裹的玉米粉,味道有一点像国内肯德基的原味鸡,我们未能在店内试了很多次,反映还不错,因为最近准备该菜单,如果大家反响好就加进菜单里,所以,欢迎小朋友来尝并提出你的宝贵意见呀!
drumpstick会不会好看一点?虽然成本高些
------------------------------------------------
I am always willing to offer help but please Google your question before asking.

引用:
原帖由 rcheung 于 2012-4-29 09:29 发表

会不会好看一点?虽然成本高些
, drumpstick是啥?。。。哈哈,知道了,小鸡腿,呵呵,没问题的!大腿上面的部分我们可以卸肉用!谢谢你,成本应该再可承受范围内。

辣子鸡

新出辣子鸡,欢迎大家品尝!10.99/份

附件

[quote]原帖由 吸血小朋友 于 2012-5-14 18:21 发表
还是做回皮冻吧,求你们了~~~ [/quote
行,做好了我在这跟你讲,不过不要着急,肉皮要在温哥华定。

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-5-14 18:21 发表
还是做回皮冻吧,求你们了~~~
皮冻好了,你快来吧

发新话题