22 12
发新话题

陕西同乡聚会第一期活动

陕西同乡聚会第一期活动

维多利亚很多网友建议, 陕西同乡定于近期举办第一期聚会:
" x; ~, a2 I! ~  J% V/ Z时间: 2012年5月5日 (星期六)下午4:302 w& o, B8 A8 U0 y  h6 H
形式: Potluck' w/ o) ^& I& G$ W# Z3 |' F
地点: 好味家
* c  R( i' B7 y, I/ n
: V0 t4 Y5 F+ X& i3 c7 R7 R欢迎所有陕西老乡,家属和小朋友们踊跃参加, pian pian han chuan, 认识新老朋友! 欢迎回帖或短信报名告知参加人数, 也可发邮件到: jia.luu@gmail.com, 有什么想法建议也可打电话: 250 220 6988.. O% g+ N: ^7 P

) Z8 g; ~6 y% @" E7 \: _注: 好味家美食工坊提供陕西凉皮儿,腊汁肉夹馍和新疆大盘鸡和水果

喜欢西北菜的馋猫,京妞一个,能去吗?

时间暂定下午4:30,大家觉得怎么样?

悲催,刚好那天下午有事去不了

引用:
原帖由 oceanrain 于 2012-4-21 17:12 发表 + |- P' o: ^' B# j3 @
喜欢西北菜的馋猫,京妞一个,能去吗?
" H) _, l) E  M1 f; |
" E5 Z/ V: F* g7 l6 H
当然也欢迎啊!

我报名,两人。

引用:
原帖由 angel_xiao 于 2012-4-22 19:53 发表 / J4 ~1 L3 p; [0 B7 Z3 G
我报名,两人。
5 J* I; W6 K- X; B/ t) C& g$ s: q# G* a
欢迎欢迎, 地址短信给你啦!

我们也报名,2(个大人)+1(个小孩),

商州人来了

好味家在哪里呀?% D: f4 i1 l1 q6 }4 z) s

- A) E' T8 x/ `6 f( Y( g; m% V6 G' O我想带老爸老妈老婆一起去.
* B8 W+ v3 x& _) D+ P& m
" m9 X  e, K, w/ H8 J2 l
! e" j6 v6 q4 E9 h多谢6 ^0 _9 H# t' S
木匠

热烈欢迎老乡们! 地址都站内短信发给你们了!到时候见啦!

回复 10# 的帖子

我报名(两位),能给个地址吗?谢谢!!

报名

东北的行不?俩大俩小?

报名参加的朋友们, 关于地址请查站内短信。 到时候见啦!

期待,期待,期待。要不我先饿两天?

盼了n多天后,ocean跑去人家陕西老乡会去蹭饭了。
* D9 i; [; _) p+ h9 n吃得我现在都没消化。两杯普洱茶下肚,才稍好些。
% J9 m& }! p$ {# c* b主人家就是一牛人,三个孩子的美妈,特别能干,热情好客,西北人的特点。饭菜丰盛。下回我得多带些酒去。这么多朋友呢!!!

吃的好饱,没想到肉夹馍那么正宗,在这里吃上真的不容易,太开心了。谢谢好味家! (haha) (haha)

上点照片嘛,让我们这些没去的人也过个眼瘾

已经把大家的通讯录E-mail给大家了,请查收。. j+ f5 Z" Z4 Y/ ?+ @
1 t8 D7 ^6 G$ `; W$ e6 t. Z- J! ^, u

引用:
原帖由 afbunny 于 2012-5-6 20:18 发表
# H' p& v2 e4 _/ A/ J9 f: u& I- ]) y7 G上点照片嘛,让我们这些没去的人也过个眼瘾
6 h/ y2 M! p/ F& Y/ q
0 U+ U0 h, r6 g, X) I实在是没什么经验组织这种聚会,有点忙得手忙脚乱的,却忘了照像了,等想到要照像的时候,好多都已经是空盘子了,呵呵
6 `  R* K! ]3 O! P
2 z* b$ q1 A! ?* ?希望大家能吃好,玩好,多认识一些朋友是我们的初衷。 这个目的应该是达到了。
1 i! d$ k# `# D7 R6 q' P
/ N. J5 X9 {1 m有很多经典的东东: 炒凉粉,哨子面等,我都没有吃到# |( P  p# [( R& U2 c+ f

: |* w3 T( n, {# q从受欢迎程度上看,就可以知道味道一定很地道。
+ n8 N8 @, Y5 q; f5 G$ O
, F# Z! x2 a: R* E2 b下次一定记得开动之前,先照像。

引用:
原帖由 好味家 于 2012-5-7 09:25 发表
2 R  f- V6 _" b" T  o2 {; [6 d  U! Y
. O; r1 s- g" |* y
实在是没什么经验组织这种聚会,有点忙得手忙脚乱的,却忘了照像了2 `$ J6 s+ }  A; }; f
/ D  J9 j; r8 \' z6 b* a* h* o& u
7 e& F2 N- ~8 N5 d) ^已经非常成功啦,吃的好玩的好:)

22 12
发新话题