22 12
发新话题

陕西同乡聚会第一期活动

陕西同乡聚会第一期活动

维多利亚很多网友建议, 陕西同乡定于近期举办第一期聚会:0 B4 u; z# E$ s& n" w$ i
时间: 2012年5月5日 (星期六)下午4:30
2 H; U* {0 c9 E1 T' H7 g形式: Potluck
( d" J, s6 h: d4 x地点: 好味家
- G4 I7 O5 p5 X, K6 S+ ^
/ a' _* M5 _1 z2 h欢迎所有陕西老乡,家属和小朋友们踊跃参加, pian pian han chuan, 认识新老朋友! 欢迎回帖或短信报名告知参加人数, 也可发邮件到: jia.luu@gmail.com, 有什么想法建议也可打电话: 250 220 6988.# N8 |) ]# O. s. c
+ Y3 f8 e' ^2 T  n  _
注: 好味家美食工坊提供陕西凉皮儿,腊汁肉夹馍和新疆大盘鸡和水果

喜欢西北菜的馋猫,京妞一个,能去吗?

时间暂定下午4:30,大家觉得怎么样?

悲催,刚好那天下午有事去不了

引用:
原帖由 oceanrain 于 2012-4-21 17:12 发表
* Z- D% S# L  @喜欢西北菜的馋猫,京妞一个,能去吗?
/ n2 j  G  F3 E* z6 G6 O
" r! n; f" C/ j1 m8 ^$ Y. Q当然也欢迎啊!

我报名,两人。

引用:
原帖由 angel_xiao 于 2012-4-22 19:53 发表
% N7 u. S( D1 A; M5 ^0 S2 k! @5 G我报名,两人。
# G) g1 M3 z" x* g/ N$ X% I' o7 O' P7 V' ~
欢迎欢迎, 地址短信给你啦!

我们也报名,2(个大人)+1(个小孩),

商州人来了

好味家在哪里呀?
4 l6 x. G, q. b7 i2 r8 I7 g( A) N6 R) M/ T
我想带老爸老妈老婆一起去.
1 @- V) F% m) s' X. I- Y0 Y9 a( v  \) r5 K) e2 I& A2 w8 y

0 \8 `7 s2 E& t多谢# i" W& ~7 y; T6 z
木匠

热烈欢迎老乡们! 地址都站内短信发给你们了!到时候见啦!

回复 10# 的帖子

我报名(两位),能给个地址吗?谢谢!!

报名

东北的行不?俩大俩小?

报名参加的朋友们, 关于地址请查站内短信。 到时候见啦!

期待,期待,期待。要不我先饿两天?

盼了n多天后,ocean跑去人家陕西老乡会去蹭饭了。
1 T3 @' f1 K8 @8 I7 n吃得我现在都没消化。两杯普洱茶下肚,才稍好些。
4 O, _% \3 j; H( I& Y/ G主人家就是一牛人,三个孩子的美妈,特别能干,热情好客,西北人的特点。饭菜丰盛。下回我得多带些酒去。这么多朋友呢!!!

吃的好饱,没想到肉夹馍那么正宗,在这里吃上真的不容易,太开心了。谢谢好味家! (haha) (haha)

上点照片嘛,让我们这些没去的人也过个眼瘾

已经把大家的通讯录E-mail给大家了,请查收。
  y  ?" F, C8 f7 }6 O0 ?; ~: q- v6 A, v. F$ D

引用:
原帖由 afbunny 于 2012-5-6 20:18 发表 , V' l: n8 o% x0 E% D2 K. }
上点照片嘛,让我们这些没去的人也过个眼瘾
3 G; C! C3 g* j" F7 V
- J- A2 U8 D7 H/ _
实在是没什么经验组织这种聚会,有点忙得手忙脚乱的,却忘了照像了,等想到要照像的时候,好多都已经是空盘子了,呵呵, o* ?- w. m* R
; `0 z$ b) T) R8 Y
希望大家能吃好,玩好,多认识一些朋友是我们的初衷。 这个目的应该是达到了。0 [  W% \8 _; D3 N/ Y

8 O6 M" e- H6 B: C+ Q6 W0 Q有很多经典的东东: 炒凉粉,哨子面等,我都没有吃到: t( u( r/ y2 N

# [0 ~7 B$ b% g2 E! i$ K8 D9 S从受欢迎程度上看,就可以知道味道一定很地道。# z$ S+ w; h/ q, b, Q& I% g

t$ c. k* S% C+ j* K# Q8 u下次一定记得开动之前,先照像。

引用:
原帖由 好味家 于 2012-5-7 09:25 发表 9 G$ v* K7 \% T% r( d( L: C2 o

7 K+ Z9 x2 ?1 ?! p
8 B* E, e1 R& @, B" q5 g实在是没什么经验组织这种聚会,有点忙得手忙脚乱的,却忘了照像了
3 z5 X: v5 Z2 c" j% |
, v2 p1 A3 j( w$ X3 x3 V5 P$ e# Q" n  L  t: D
已经非常成功啦,吃的好玩的好:)

22 12
发新话题