22 12
发新话题

陕西同乡聚会第一期活动

陕西同乡聚会第一期活动

维多利亚很多网友建议, 陕西同乡定于近期举办第一期聚会:
% ]; `  L0 E4 U" x  f时间: 2012年5月5日 (星期六)下午4:301 K5 D6 }1 w' }
形式: Potluck
6 v) o! k; M5 x$ ^, }- ]9 x地点: 好味家
" M) M; d% }! N: F; [
- X1 [$ w) ^4 B' w5 y8 [  p欢迎所有陕西老乡,家属和小朋友们踊跃参加, pian pian han chuan, 认识新老朋友! 欢迎回帖或短信报名告知参加人数, 也可发邮件到: jia.luu@gmail.com, 有什么想法建议也可打电话: 250 220 6988.. _% ^" _' T& D- z9 p  \. _3 D

2 J9 R/ J1 c' n; t4 K7 l" d& a: @注: 好味家美食工坊提供陕西凉皮儿,腊汁肉夹馍和新疆大盘鸡和水果

喜欢西北菜的馋猫,京妞一个,能去吗?

时间暂定下午4:30,大家觉得怎么样?

悲催,刚好那天下午有事去不了

引用:
原帖由 oceanrain 于 2012-4-21 17:12 发表
( e) A  j$ O$ W, p" P. e. G喜欢西北菜的馋猫,京妞一个,能去吗?
; c4 Z2 L+ t' p6 M. _. @# h  E. ~! h6 {# }) e- N0 ?
当然也欢迎啊!

我报名,两人。

引用:
原帖由 angel_xiao 于 2012-4-22 19:53 发表 0 ?, O) J2 Y2 V7 ?( O
我报名,两人。
( ^) `/ |' B, T* l) ~2 z
* S1 ]- X' X! D, P9 T9 A" ~欢迎欢迎, 地址短信给你啦!

我们也报名,2(个大人)+1(个小孩),

商州人来了

好味家在哪里呀?; q! S6 E* O2 j) A$ B, {/ A
. w* ?& q/ c2 G, @; j7 D
我想带老爸老妈老婆一起去.
4 T) c( t6 q& r2 l; B5 E/ a, Y: G8 K( g; z
# s& \  `. f, }6 }+ |8 R7 w& d) R
多谢, {  u9 A3 V/ o7 W
木匠

热烈欢迎老乡们! 地址都站内短信发给你们了!到时候见啦!

回复 10# 的帖子

我报名(两位),能给个地址吗?谢谢!!

报名

东北的行不?俩大俩小?

报名参加的朋友们, 关于地址请查站内短信。 到时候见啦!

期待,期待,期待。要不我先饿两天?

盼了n多天后,ocean跑去人家陕西老乡会去蹭饭了。6 z- E0 o" t1 T3 F% D  f
吃得我现在都没消化。两杯普洱茶下肚,才稍好些。
" P) ~) z, e: \. |4 I$ ?- Q" k" ~主人家就是一牛人,三个孩子的美妈,特别能干,热情好客,西北人的特点。饭菜丰盛。下回我得多带些酒去。这么多朋友呢!!!

吃的好饱,没想到肉夹馍那么正宗,在这里吃上真的不容易,太开心了。谢谢好味家! (haha) (haha)

上点照片嘛,让我们这些没去的人也过个眼瘾

已经把大家的通讯录E-mail给大家了,请查收。; B+ b: r+ k. H" }, P, A( w1 E, i7 g
; _8 O5 \, T3 F' [6 _

引用:
原帖由 afbunny 于 2012-5-6 20:18 发表 1 V# S, {. p1 n  M
上点照片嘛,让我们这些没去的人也过个眼瘾
* p7 B9 a7 _7 [5 {2 @) S) Z
- k! W5 o2 X# |6 G9 \2 `. C
实在是没什么经验组织这种聚会,有点忙得手忙脚乱的,却忘了照像了,等想到要照像的时候,好多都已经是空盘子了,呵呵) }' Y0 h' D- S: F- f: I, h7 h
. W0 |0 Z  J% E
希望大家能吃好,玩好,多认识一些朋友是我们的初衷。 这个目的应该是达到了。* G/ S+ T. B# K# J5 Q; w

8 B& A* S0 P0 v. `有很多经典的东东: 炒凉粉,哨子面等,我都没有吃到+ `; ?4 S1 A7 a+ N5 |
9 s" g2 Z9 s! x4 w; S
从受欢迎程度上看,就可以知道味道一定很地道。1 w; G. b9 x0 k* |: [  s5 A  o
# o' i. R, \. G5 V* L( S& v
下次一定记得开动之前,先照像。

引用:
原帖由 好味家 于 2012-5-7 09:25 发表 ' f* U% {5 W% U4 j7 z! L' ]% ?

0 y2 [1 O, P& `/ D
+ \. {4 j' o% B- g% Z. M实在是没什么经验组织这种聚会,有点忙得手忙脚乱的,却忘了照像了. @0 S7 S( @( `
! O+ v4 Q3 u! k) }. u% H# X! |7 B) B& ]( s, ~6 ~/ N2 C* q
已经非常成功啦,吃的好玩的好:)

22 12
发新话题