22 12
发新话题

陕西同乡聚会第一期活动

陕西同乡聚会第一期活动

维多利亚很多网友建议, 陕西同乡定于近期举办第一期聚会:
1 t! X. d4 h/ @6 A时间: 2012年5月5日 (星期六)下午4:30. o: [& C. y: B& a2 F* t( R  y' F, d
形式: Potluck
% z  X' Z! h: c* t地点: 好味家* ~# [  e: Q1 Z- i3 @! v( U2 K
8 S: {) N- D5 f% Q6 W
欢迎所有陕西老乡,家属和小朋友们踊跃参加, pian pian han chuan, 认识新老朋友! 欢迎回帖或短信报名告知参加人数, 也可发邮件到: jia.luu@gmail.com, 有什么想法建议也可打电话: 250 220 6988.
/ B" f; x# a2 a5 x8 x' O  O3 {. a# K6 V
注: 好味家美食工坊提供陕西凉皮儿,腊汁肉夹馍和新疆大盘鸡和水果

喜欢西北菜的馋猫,京妞一个,能去吗?

时间暂定下午4:30,大家觉得怎么样?

悲催,刚好那天下午有事去不了

引用:
原帖由 oceanrain 于 2012-4-21 17:12 发表 1 y' ~9 m) x! A" f  m; {# @
喜欢西北菜的馋猫,京妞一个,能去吗?
/ z# N9 w; F+ h* u# l- t! |5 w5 u: M/ ~% G4 Z
当然也欢迎啊!

我报名,两人。

引用:
原帖由 angel_xiao 于 2012-4-22 19:53 发表
' x/ p; L6 z4 Y7 N$ h8 [5 ]我报名,两人。
: s6 S; N4 c" a- N7 u+ i

1 \5 d& F) u7 n9 c8 x% S. `7 F欢迎欢迎, 地址短信给你啦!

我们也报名,2(个大人)+1(个小孩),

商州人来了

好味家在哪里呀?6 a/ z8 L) Y7 ~0 i, n8 d
$ X8 w4 I- v  A
我想带老爸老妈老婆一起去.4 u6 T& g- ^* j8 O1 z) P4 e
- t* e3 N6 w1 ^+ Z
/ a& Z) u) _& i4 R
多谢
+ |. z5 L  D( T; a$ J木匠

热烈欢迎老乡们! 地址都站内短信发给你们了!到时候见啦!

回复 10# 的帖子

我报名(两位),能给个地址吗?谢谢!!

报名

东北的行不?俩大俩小?

报名参加的朋友们, 关于地址请查站内短信。 到时候见啦!

期待,期待,期待。要不我先饿两天?

盼了n多天后,ocean跑去人家陕西老乡会去蹭饭了。9 M" f) G( n) S$ y8 X# H0 K4 \4 a
吃得我现在都没消化。两杯普洱茶下肚,才稍好些。
& U2 H% [5 h& S% n; n0 Z主人家就是一牛人,三个孩子的美妈,特别能干,热情好客,西北人的特点。饭菜丰盛。下回我得多带些酒去。这么多朋友呢!!!

吃的好饱,没想到肉夹馍那么正宗,在这里吃上真的不容易,太开心了。谢谢好味家! (haha) (haha)

上点照片嘛,让我们这些没去的人也过个眼瘾

已经把大家的通讯录E-mail给大家了,请查收。2 T& O2 Z9 d3 |1 W1 T# W5 R" u. b# i) q
# Q. i9 {. d0 V+ T

引用:
原帖由 afbunny 于 2012-5-6 20:18 发表 ; b* T" D# w  d& F% Q$ z6 T
上点照片嘛,让我们这些没去的人也过个眼瘾
2 v  I3 b! j/ g, w: H( @  }* P. L
' g- h0 r( H) V9 @" i
实在是没什么经验组织这种聚会,有点忙得手忙脚乱的,却忘了照像了,等想到要照像的时候,好多都已经是空盘子了,呵呵0 E+ @2 p9 q: B, H! @, X. C
& c/ w& x$ t2 _2 g1 z  P4 i
希望大家能吃好,玩好,多认识一些朋友是我们的初衷。 这个目的应该是达到了。) i8 W) y7 }. V( Q1 L2 Z. c3 [' ?% f. a
. E- I( f- G7 g0 k
有很多经典的东东: 炒凉粉,哨子面等,我都没有吃到
  b9 l2 ?9 T5 z: o! c, O( n8 r5 H
从受欢迎程度上看,就可以知道味道一定很地道。/ U" F$ H+ D: M. y' J  ?

! R5 l! q* f% t* T+ u下次一定记得开动之前,先照像。

引用:
原帖由 好味家 于 2012-5-7 09:25 发表 ! u/ `9 A0 ~  a
2 ~  C' `, R% |3 g

, X0 R' Y! X" p' \% K! A3 s; A& J) [实在是没什么经验组织这种聚会,有点忙得手忙脚乱的,却忘了照像了
3 @- x  ?$ p3 I5 i
3 l( d% K4 c8 B6 C2 `$ O( a
8 f  g0 B2 O' I7 z2 h
已经非常成功啦,吃的好玩的好:)

22 12
发新话题