22 12
发新话题

陕西同乡聚会第一期活动

陕西同乡聚会第一期活动

维多利亚很多网友建议, 陕西同乡定于近期举办第一期聚会:
3 O/ x' S: [1 E时间: 2012年5月5日 (星期六)下午4:307 ?& w5 |' O7 ?; \2 B& M( }# b
形式: Potluck
% H( b) a$ k! o% u, I* o& _- b地点: 好味家* u' a  M* |* B0 z' f
/ C! F/ |+ B6 G9 f+ ^
欢迎所有陕西老乡,家属和小朋友们踊跃参加, pian pian han chuan, 认识新老朋友! 欢迎回帖或短信报名告知参加人数, 也可发邮件到: jia.luu@gmail.com, 有什么想法建议也可打电话: 250 220 6988.
; V" W& j) R+ J' y1 ~- H! \5 n
注: 好味家美食工坊提供陕西凉皮儿,腊汁肉夹馍和新疆大盘鸡和水果

喜欢西北菜的馋猫,京妞一个,能去吗?

时间暂定下午4:30,大家觉得怎么样?

悲催,刚好那天下午有事去不了

引用:
原帖由 oceanrain 于 2012-4-21 17:12 发表 ( n, M: I4 S! R
喜欢西北菜的馋猫,京妞一个,能去吗?
3 z+ g4 _& N( c3 x
+ F1 D1 m. K" {当然也欢迎啊!

我报名,两人。

引用:
原帖由 angel_xiao 于 2012-4-22 19:53 发表 % ]: p1 q' a6 a2 H& [1 E
我报名,两人。
7 b$ H% w8 J4 J

t1 v$ t) B8 `$ W欢迎欢迎, 地址短信给你啦!

我们也报名,2(个大人)+1(个小孩),

商州人来了

好味家在哪里呀?9 j) C5 g2 C1 h6 N/ K

5 p$ c9 b! n8 o2 D/ u我想带老爸老妈老婆一起去., G; w  I+ z6 b+ p- g

' E) U) x! R* _1 I" U" k- Y8 g6 C; [' t9 h" V
多谢
3 {$ i2 j+ D0 i4 y8 |$ _' o7 i1 D7 s木匠

热烈欢迎老乡们! 地址都站内短信发给你们了!到时候见啦!

回复 10# 的帖子

我报名(两位),能给个地址吗?谢谢!!

报名

东北的行不?俩大俩小?

报名参加的朋友们, 关于地址请查站内短信。 到时候见啦!

期待,期待,期待。要不我先饿两天?

盼了n多天后,ocean跑去人家陕西老乡会去蹭饭了。) W4 Q/ L/ T7 O! C1 b) Z) U
吃得我现在都没消化。两杯普洱茶下肚,才稍好些。
: ?" S! P. L& V/ L+ I主人家就是一牛人,三个孩子的美妈,特别能干,热情好客,西北人的特点。饭菜丰盛。下回我得多带些酒去。这么多朋友呢!!!

吃的好饱,没想到肉夹馍那么正宗,在这里吃上真的不容易,太开心了。谢谢好味家! (haha) (haha)

上点照片嘛,让我们这些没去的人也过个眼瘾

已经把大家的通讯录E-mail给大家了,请查收。
: c, E, c+ B) |! t9 R% N, ]. ~9 j/ n9 h, u  P1 Y

引用:
原帖由 afbunny 于 2012-5-6 20:18 发表 . [  b2 Q; V( W5 ?+ X: E4 k* G
上点照片嘛,让我们这些没去的人也过个眼瘾
7 J+ P3 b2 e, J& D: h- U

1 S5 w+ y& m: D# j( B6 C5 @$ Y- V实在是没什么经验组织这种聚会,有点忙得手忙脚乱的,却忘了照像了,等想到要照像的时候,好多都已经是空盘子了,呵呵4 b2 @/ k$ w' [, p' q
- X6 w( t4 z: S& Z( a* `
希望大家能吃好,玩好,多认识一些朋友是我们的初衷。 这个目的应该是达到了。
1 k2 V! \0 j4 b3 [3 Y: Y$ T8 D3 d# j- A  n( G) Q8 W+ i. f
有很多经典的东东: 炒凉粉,哨子面等,我都没有吃到
" V* g9 F) }/ p0 p: M* e: M) U* n$ b+ P5 Z
从受欢迎程度上看,就可以知道味道一定很地道。
& D  t; J9 o- V2 e7 I( A5 }! u0 E( X* D( J5 ^
下次一定记得开动之前,先照像。

引用:
原帖由 好味家 于 2012-5-7 09:25 发表 1 a! P3 t" [" d- _

. Z( J: N8 Q$ r% p& K
. m( n& v  ^% h2 Q) @' J2 S实在是没什么经验组织这种聚会,有点忙得手忙脚乱的,却忘了照像了
  {7 ~/ u" ~! `$ v8 c2 \( Y5 ?
% n. Q6 q; b6 i
& Z" X2 t5 O% s" S
已经非常成功啦,吃的好玩的好:)

22 12
发新话题