22 12
发新话题

陕西同乡聚会第一期活动

陕西同乡聚会第一期活动

维多利亚很多网友建议, 陕西同乡定于近期举办第一期聚会:# g% {! q, D( ^/ W8 [
时间: 2012年5月5日 (星期六)下午4:30# ^- _7 P3 I/ l) e
形式: Potluck! N0 r+ C2 A+ h' K4 N) h
地点: 好味家
& K* ?, J% c# e( K0 o
2 [7 j6 R' U$ N/ Q) E欢迎所有陕西老乡,家属和小朋友们踊跃参加, pian pian han chuan, 认识新老朋友! 欢迎回帖或短信报名告知参加人数, 也可发邮件到: jia.luu@gmail.com, 有什么想法建议也可打电话: 250 220 6988.
! H2 _$ U/ o* G6 A- C8 @0 y  C" C4 ?4 C/ w6 P
注: 好味家美食工坊提供陕西凉皮儿,腊汁肉夹馍和新疆大盘鸡和水果

喜欢西北菜的馋猫,京妞一个,能去吗?

时间暂定下午4:30,大家觉得怎么样?

悲催,刚好那天下午有事去不了

引用:
原帖由 oceanrain 于 2012-4-21 17:12 发表
- h( l8 f' A# e+ F5 q% i  b! q喜欢西北菜的馋猫,京妞一个,能去吗?
$ n% h  R$ N& G$ Y
) d3 j/ Q7 x' }+ A
当然也欢迎啊!

我报名,两人。

引用:
原帖由 angel_xiao 于 2012-4-22 19:53 发表 : l' j( r" P! z& Z3 N' M
我报名,两人。
( l' r% e  e& A3 O  G5 Q/ f$ y& ?8 t( H. E- ]' G
欢迎欢迎, 地址短信给你啦!

我们也报名,2(个大人)+1(个小孩),

商州人来了

好味家在哪里呀?
, }! {& y( B" O
2 u# `  x( k, I! i  R我想带老爸老妈老婆一起去.
& Q0 `4 J, s0 X/ ]+ Y! s' Z2 S+ C8 E8 b2 a/ h, O
' Q$ |/ j+ P! e( q8 r' u
多谢
) m' v9 V, J. Z' p木匠

热烈欢迎老乡们! 地址都站内短信发给你们了!到时候见啦!

回复 10# 的帖子

我报名(两位),能给个地址吗?谢谢!!

报名

东北的行不?俩大俩小?

报名参加的朋友们, 关于地址请查站内短信。 到时候见啦!

期待,期待,期待。要不我先饿两天?

盼了n多天后,ocean跑去人家陕西老乡会去蹭饭了。
- C+ |" f  f! s; X- }3 K) k9 e吃得我现在都没消化。两杯普洱茶下肚,才稍好些。0 m: U: ]; W2 A2 Z" {
主人家就是一牛人,三个孩子的美妈,特别能干,热情好客,西北人的特点。饭菜丰盛。下回我得多带些酒去。这么多朋友呢!!!

吃的好饱,没想到肉夹馍那么正宗,在这里吃上真的不容易,太开心了。谢谢好味家! (haha) (haha)

上点照片嘛,让我们这些没去的人也过个眼瘾

已经把大家的通讯录E-mail给大家了,请查收。% x- C$ ^' z- k" [# X1 B

( Z' F* V- }; p) N8 b0 j0 H& K

引用:
原帖由 afbunny 于 2012-5-6 20:18 发表
+ ]8 A; j9 }+ f$ s上点照片嘛,让我们这些没去的人也过个眼瘾
, U( \& q$ H& A
$ T7 a' z( a% f, e, v0 i5 ?7 q) I
实在是没什么经验组织这种聚会,有点忙得手忙脚乱的,却忘了照像了,等想到要照像的时候,好多都已经是空盘子了,呵呵
+ p  i, r1 P: L! J- s+ ^6 E! E4 {9 R" O# g% |
希望大家能吃好,玩好,多认识一些朋友是我们的初衷。 这个目的应该是达到了。
: p4 J: B1 E: y# g/ i+ Z5 I! s, a
# A1 j0 u5 O/ P$ d) Q有很多经典的东东: 炒凉粉,哨子面等,我都没有吃到
4 K+ a( I$ |8 @/ G% ]/ I
1 H  x8 W4 E- I5 W1 x' B& b从受欢迎程度上看,就可以知道味道一定很地道。
. J  Z" U9 y6 Z7 N  @9 D, |# k& q! s
! Y1 }0 o$ r3 e5 D) l! {* j下次一定记得开动之前,先照像。

引用:
原帖由 好味家 于 2012-5-7 09:25 发表 $ \% Z$ k1 N. ~5 Z1 J/ o
3 W5 H: p# A# p: G& I
% \# R9 U; E1 u0 z0 C* {5 y
实在是没什么经验组织这种聚会,有点忙得手忙脚乱的,却忘了照像了
- ]. _( G) K% q* n
. F) x; Z& r( k. B; W
. v4 r) C9 l! y" u) b  G$ A
已经非常成功啦,吃的好玩的好:)

22 12
发新话题