发新话题

记录那些吃的...

荷叶糯米蒸排骨

相住homestay 但是 要一月份入住 有可能吗 房间里有独立卫生间吗 可以发email给我详细情况吗!! 381326199@qq.com

引用:
原帖由 wushiqi 于 2012-6-4 20:18 发表
相住homestay 但是 要一月份入住 有可能吗 房间里有独立卫生间吗 可以发email给我详细情况吗!! 381326199@qq.com
已经短消息你了。谢谢!

彻底晕掉!美食大师家招吃客啦

引用:
原帖由 Scubadiver 于 2012-6-5 18:09 发表
彻底晕掉!美食大师家招吃客啦
见笑了。人少饭不好做。家里多两个人每天也能多变变花样。

鱼丸汤

能不能把你的这个帖子转到美食版,也给我们版增加些色香味。呵呵

引用:
原帖由 haobdc 于 2012-6-7 09:56 发表
能不能把你的这个帖子转到美食版,也给我们版增加些色香味。呵呵
怎样才能转过去?

酱黄瓜

[attach]18143[/attach]

猪肉椰菜包子

酿彩椒

香辣牛肉酱

非常好的帖子,如果能加上菜谱和做法,就更完美了,饿的时候可以看看解馋。

这个帖子太厉害了。。。

引用:
原帖由 haobdc 于 2012-6-12 07:44 发表
非常好的帖子,如果能加上菜谱和做法,就更完美了,饿的时候可以看看解馋。
你还敢饿的时候看?我都轻易不敢看啦,楼主这哪是招,homestay呀,整个想把咱大伙都招去呀。

引用:
原帖由 haobdc 于 2012-6-12 07:44 发表
谢谢版主给帖子搬了家,还高亮加了精华。
我这些菜大部分都是每天下班以后匆忙做的,没有拍原料和中间过程。以后会试着周末拍一些中间过程。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2012-6-12 13:42 发表
这个帖子太厉害了。。。
过奖

引用:
原帖由 lshw 于 2012-6-12 15:42 发表
你还敢饿的时候看?我都轻易不敢看啦,楼主这哪是招,homestay呀,整个想把咱大伙都招去呀。
每家都有拿手菜,就我拿出来得瑟聊

汉堡 (自制面包和多汁的牛肉饼)

楼主在餐馆工作的可能性大增。。。

发新话题