发新话题

记录那些吃的...

引用:
原帖由 想招homestay 于 2012-7-1 13:37 发表
酱烤鱿鱼

哇,这个没试过看着老好吃啦。改天俺也试试。

引用:
原帖由 lshw 于 2012-7-2 17:43 发表
哇,这个没试过看着老好吃啦。改天俺也试试。
这个有点国内铁板鱿鱼的味道,孩子们很爱吃的。

蒸四季豆

四季豆是最不积油盐的,裹上一层面粉加盐隔水蒸就很容易入味。

回复 227# 的帖子

我蛮感兴趣的!可以留个联系方式吗?电话和邮件。

哈哈,我知道楼主是我老乡,改天我去你家蹭饭 ,这样就不用每天盯你的帖子解馋啦!

引用:
原帖由 yww 于 2012-7-3 19:41 发表
我蛮感兴趣的!可以留个联系方式吗?电话和邮件。
这个做法也很简单。用保鲜袋放点面粉和盐,把洗净的四季豆放在里面均匀地裹上面粉。用电蒸锅蒸10分钟,取出放糖、香油、生抽、老干妈拌匀装盘即可。

引用:
原帖由 lshw 于 2012-7-3 19:53 发表
哈哈,我知道楼主是我老乡,改天我去你家蹭饭 ,这样就不用每天盯你的帖子解馋啦!
欢迎啊!

油条

煎饼果子

你太狠了

我也想去你们家解馋,不知道你们暑假回国吗?

想吃煎饼果子,不知道你的绿豆面是在哪里买的?

哎,绿豆粉faireway好像就有呀。可惜俺咋不出油条呀,我炸得可硬了。 ,改天大家商量好几提取她家蹭饭

引用:
原帖由 lshw 于 2012-7-4 21:29 发表
你太狠了
还是咱们这东北话听着亲切。

引用:
原帖由 haobdc 于 2012-7-5 08:04 发表
我也想去你们家解馋,不知道你们暑假回国吗?

想吃煎饼果子,不知道你的绿豆面是在哪里买的?
欢迎啊。我们暑假不回国。
绿豆面是上次上温哥华的柏仁超市买的。还剩一点点,不够一顿的了。我今天还想干脆用绿豆自己做。我的机器做芝麻糊还可以,绿豆粉就不知道了。等我试成功了分给你。

引用:
原帖由 lshw 于 2012-7-5 11:30 发表
哎,绿豆粉faireway好像就有呀。可惜俺咋不出油条呀,我炸得可硬了。 ,改天大家商量好几提取她家蹭饭
faireway的是绿豆淀粉吧?做煎饼果子做好用纯绿豆粉。吃不惯的话可以多加点面粉。
面要和得尽可能地软。用油揉匀殇20分钟,3次。
欢迎来作客。

可乐鸡翅

这是要做满汉全席吗?

贴子改名啦,也是,招来一帮吃货,哈哈

我下周去温哥华给你带点绿豆粉回来?

引用:
原帖由 MrGrant 于 2012-7-5 22:30 发表
这是要做满汉全席吗?

发新话题