发新话题

记录那些吃的...

夫妻肺片

引用:
原帖由 wukexin 于 2012-6-23 05:12 发表
以前看了些美食贴 心想什么时候自己有空也照几张家常菜晒晒 可看了楼主这贴 就没有欲望晒自己的了呀
很期待这位同学试试呢。

你是一个很很好的厨师咯

学生们都不想回国咯!其实你可去那些home stay program 注册你就不用出广告。常常有很多很爱吃的学生,他们专吃肉不吃饭,不吃菜的。好吃的就无限的吃。

引用:
原帖由 jiajia 于 2012-6-23 21:34 发表
学生们都不想回国咯!其实你可去那些home stay program 注册你就不用出广告。常常有很多很爱吃的学生,他们专吃肉不吃饭,不吃菜的。好吃的就无限的吃。
谢谢你的提醒。home stay program是不是面对的是国际学生(高中生)?主要是以哪些国家为主?

红烧鱼

回复 207# 的帖子

主要是初中,高中,没有大学学。他们是来自全球。有program管住那些小留学生比没人管的好多啦!中国的,韩国的,日本的,墨西哥的等等。

我还有一点就是太过于重视吃的,喝的。就是懒学生,不要他们。来这是求学不是渡假。不重视学习,不如在家呆着省点钱。

引用:
原帖由 jiajia 于 2012-6-25 13:19 发表
主要是初中,高中,没有大学学。他们是来自全球。有program管住那些小留学生比没人管的好多啦!中国的,韩国的,日本的,墨西哥的等等。

我还有一点就是太过于重视吃的,喝的。就是懒学生,不要他们。来这是求学不 ...
谢谢jiajia提供的信息。

炸茄盒

红烧鱼啊  红烧鱼

引用:
原帖由 hungry 于 2012-6-26 22:56 发表
   红烧鱼啊  红烧鱼
你的个性签名很有特点啊。

贵妃牛肚

你家还有空房吗

警告LZ , 您这贴容易制造夫妻感情不合,
譬如 ,我,下辈子我一定找个会烧饭做菜的老婆(知道的千万别传话给我老婆哈)
TEL:250-3868889
CELL:250-884-6658
rightchoicetravel@telus.net

引用:
原帖由 想招homestay 于 2012-6-27 20:58 发表

你的个性签名很有特点啊。
让他住你家去 最合适了(haoxiao)

引用:
原帖由 Renee 于 2012-6-30 06:12 发表
你家还有空房吗
已经给你发站内短消息了。

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-6-30 14:28 发表
茄盒啊茄盒~~~看着就全是口水

引用:
原帖由 lshw 于 2012-6-30 19:12 发表

让他住你家去 最合适了

酱烤鱿鱼

引用:
原帖由 明智旅游 于 2012-6-30 13:34 发表
警告LZ , 您这贴容易制造夫妻感情不合,
譬如 ,我,下辈子我一定找个会烧饭做菜的老婆(知道的千万别传话给我老婆哈)
这些菜明明是人家老公做的嘛......
1406 Hillside Ave
250- 5901971

发新话题