发新话题

Grand Canyon 风光合集

请问  grand canyon玩几天合适?

这比较难说,要看你对那儿的兴趣有多大,是不是南北两边都想去,想不想在Skywalk上去走走,如果你只是看看风景,选南北任何一边一天也够了,时间上会比较紧,自己开车时间安排好也是可以的。也有从拉斯维加斯去大峡谷的一日游。但随团就不自由了。如果还想下到峡谷底部,hiking露营什么的,我想至少需要3天吧。我们这次去的是south point。在那儿住了一个晚上。
引用:
原帖由 haoxiongdi 于 2012-4-16 23:27 发表
请问  grand canyon玩几天合适?

谢谢!
引用:
原帖由 Legend 于 2012-4-16 23:06 发表
赞一个

回复 31# 的帖子

谢谢。

我想订那种vegas的vacation package,因为很便宜。如果自己定vegas的酒店机票,在计划大峡谷的住宿就贵一些吧。所以不知道当天从vegas走能不能回来。但是我又不太想很仓促的玩。

skywalk在哪里?

南北差别有多大?如果风景差不多就一边就够了。

江山如此多娇,照相如此多好

也盼自己早日成行啊。。。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2012-4-17 10:54 发表
江山如此多娇,
是啊,天底下竟有这般的尤境!
谢谢麻辣烫把它们捕捉下来,与我们分享。

做了 HDR?

一直想去没能去,麻辣烫又把去的欲望搅火起来了。现列入2013必做。
多谢分享!

不仅图片漂亮,也给咱们网站增加了点新鲜空气,

skywalk在 Grand canyon west rim 科罗拉多河的南面.http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E5%A4%A7%E5%B3%BD%E8%B0%B7%E5%A4%A9%E7%A9%BA%E6%AD%A5%E9%81%93

如果你想当天随团从vegas走当天回,你只能去west rim或者south rim其中之一了。两地相距410KM
引用:
原帖由 haoxiongdi 于 2012-4-17 09:42 发表
谢谢。

我想订那种vegas的vacation package,因为很便宜。如果自己定vegas的酒店机票,在计划大峡谷的住宿就贵一些吧。所以不知道当天从vegas走能不能回来。但是我又不太想很仓促的玩。

skywalk在哪里?

南 ...

MrGrant一定抽时间带家人去,非常壮观,一生难忘的经历。
引用:
原帖由 MrGrant 于 2012-4-17 10:54 发表
江山如此多娇,照相如此多好

也盼自己早日成行啊。。。

发新话题