发新话题

冬末的小清新【人像摄影】

冬末的小清新【人像摄影】

这组片子是我首次与本论坛的Elizabeth美女合作拍的室外人像,也是我第一次与麻辣烫版主见面以及合作。第一次合作非常开心,也让我收获了两个朋友,希望以后能多多交流。
我的人像拍摄经验还不是很丰富,所以手法上多有生疏,还望见谅。另外,我还在不断地寻找有意合作人像拍摄的女生朋友,如果你有兴趣的话,可以跟我联系哦。

1P

DSC_3004-Edit by xzms, on Flickr

2P

DSC_3017-Edit by xzms, on Flickr

3P

DSC_3035-Edit by xzms, on Flickr

4P

DSC_3066-Edit by xzms, on Flickr

5P

DSC_3074-Edit by xzms, on Flickr

6P

DSC_3155-Edit by xzms, on Flickr

7P

DSC_3162-Edit by xzms, on Flickr

8P

DSC_3178-Edit by xzms, on Flickr

9P

DSC_3180-Edit by xzms, on Flickr

10P

DSC_3140-Edit by xzms, on Flickr

谢谢欣赏!

很好看呢。

回复 2# 的帖子

谢谢捧场!

回复 4# 的帖子

谢谢支持哦!
请问头像里的女生就是你本人吗?
有没有其他的相片呢?
可以给我短信联系。
欢迎进一步探讨!

美!
喜欢。

引用:
原帖由 linhuadance 于 2012-2-25 00:03 发表 美!喜欢。
谢谢林老师!
林老师若是您那里有哪位漂亮女生想拍照的话可以找我哦!
呵呵

回复 7# 的帖子

维多利亚不乏漂亮女生,您应该不难找到漂亮的模特。我会在我们周围给您问一下。
不过为什么一定要是漂亮女生呢?众生百态是不是也很(更)有意思呢?

引用:
原帖由 linhuadance 于 2012-2-25 12:39 发表
维多利亚不乏漂亮女生,您应该不难找到漂亮的模特。我会在我们周围给您问一下。
不过为什么一定要是漂亮女生呢?众生百态是不是也很(更)有意思呢?
维多利亚漂亮的女生是不少,不过我认识的女生就太少了。。。
您说的没错,是我欠缺考虑了,其实咱们跳舞的女生都很漂亮!

UVic这个星期五下午有speech contest,许多人参加,我也要表演,你想不想去拍?
你要是有空的话,我可以帮你问问老师,看看能不能让你当首席摄影师,呵呵

引用:
原帖由 xzms 于 2012-2-25 16:34 发表

...您说的没错,是我欠缺考虑了!...
其实也没啥,爱美之心人人皆有,无可厚非。也许您在有闲情逸致的时候,还能在众生百态中也挖掘出很多的真善美,多方面地磨练您的摄影技巧,更加充分地利用和显示您的才华?

引用:
原帖由 linhuadance 于 2012-2-25 20:21 发表 其实也没啥,爱美之心人人皆有,无可厚非。也许您在有闲情逸致的时候,还能在众生百态中也挖掘出很多的真善美,多方面地磨练您的摄影技巧,更加充分地利用和显示您的才华?
您说的是人文片吧?其实我在风光,人文,以及微距方面的题材是经常拍的,因为对拍摄对象没什么要求,拿着相机出去就能拍了。反倒是人像方面是最薄弱的环节,因为认识的女生太少,练习的机会也很少,所以就想在这方面着重加强一下。

回复 12# 的帖子

我是说人像是不是也可考虑比如老人孩子以及不太美的但是有特点的人?
我不太懂摄影艺术,在这里不过是随意提个问题,班门弄斧,还望您别见笑。

引用:
原帖由 泽地萃 于 2012-2-25 18:33 发表
UVic这个星期五下午有speech contest,许多人参加,我也要表演,你想不想去拍?
你要是有空的话,我可以帮你问问老师,看看能不能让你当首席摄影师,呵呵
啊哈,那天我可能会很忙碌,也许不能成行了,谢谢你哦!

引用:
原帖由 linhuadance 于 2012-2-26 01:21 发表
我是说人像是不是也可考虑比如老人孩子以及不太美的但是有特点的人?
我不太懂摄影艺术,在这里不过是随意提个问题,班门弄斧,还望您别见笑。
您说的很对,若是有这方面的机会,我也会去尝试的。谢谢支持!

片子真不错!  有做一些后期吗?

这些天比较忙,我照的都还没给泽地萃同学送过去,请泽地萃同学见谅。明天(星期三)有空,我找时间给送来。  

十分高兴和xzms和泽地萃同学一块儿合作。这是我的第一次人像拍摄,也从 xzms那儿学了很多东西,谢谢你们二位!我也想

请求泽地萃同学审查我的片子后也让我发几张和大家交流交流。

回复 16# 的帖子

版主几天没来了啊,呵呵。
这组片子肯定有后期的,当然前期也不错了。
后期方面我主要是用NX2(尼康自家软件,类似佳能DPP)做大的调整,然后导进Lightroom以及其他软件进行细节方面的处理。如果版主有兴趣的话,我们可以一起交流哦!

回复 17# 的帖子

好!我们约个时间吧

发新话题