31 12
发新话题

招兵买马,组建摄影工作室

招兵买马,组建摄影工作室

岛上喜欢摄影的同好好多,又有那么漂亮的风景,不做点事情太可惜了。想组建一个摄影工作室,如果你对摄影,化妆,后期制作感兴趣,欢迎加入工作室!顺便自我介绍一下,我,eirik,2年前接触摄影,之后一发不可收拾,先是风景,背着相机爬山下海; 后是人像,在模特的骂声中一路茁壮成长。从纽摄到构图色彩学,从zack Arias 到 Strobist 一路总算是自学成才了。作品未经模特同意就先不发了,发张模特给我拍的吧 抱怨没对焦您就错了,这是一幅后现代主义意识流作品,清晰的背景,模糊人物以及缺乏立体的构图深刻地表现出了被摄者对清晰而又单调的留学生活生活所表现出的迷茫。帮我拍这张照片的模特很有艺术天分

哈哈,我倒是有兴趣,平时爱随意拍点,也接过几次生意。说实话岛上的市场真不大,不过朋友若是有意探索一下的话,我们可以认识一下。

我的flickr:
http://www.flickr.com/photos/xzms/sets/

email: xzms@hotmail.com

很喜欢拍东西,不过是非常菜鸟的水平
不知道能干啥,可不可以边打杂边学习?

要是也做电影我就加入

引用:
原帖由 BendyLiu 于 2012-2-4 19:40 发表 要是也做电影我就加入
那你应该加入UVic的Photography Club哦,他们除了正常的摄影活动以外,每个学期都会组织拍摄微电影。

回复 6# 的帖子

他们的有点大众口味啦

支持,我喜欢玩,但水平有限,纯业余爱好,

很想把美女照得更美,把风景照得更漂亮,有机会要向您讨教

表示个支持,表达个学习的态度。嗯。

“从纽摄到构图色彩学,从zack Arias 到 Strobist ”一句话就把我吓回去了……
联系方式是gmail邮箱?

如果能无限免费帮我拍的话,我提供化妆品和帮忙化妆

引用:
原帖由 泽地萃 于 2012-2-8 19:01 发表 如果能无限免费帮我拍的话,我提供化妆品和帮忙化妆
这个可以谈哦,具体留一个联系方法大家详谈吧。谢谢哦!

感谢大家的关注,建工作室是我的爱好,也是为了给大家一个交流的平台,只要您愿意帮忙都热烈欢迎。联系方式是gmail,请发信与我联系。

引用:
原帖由 阿尼 于 2012-2-8 18:55 发表 “从纽摄到构图色彩学,从zack Arias 到 Strobist ”一句话就把我吓回去了……联系方式是gmail邮箱?
您见笑了,我只不过是胡乱翻了翻页,搂几眼而已。

引用:
原帖由 xzms 于 2012-2-8 19:37 发表 这个可以谈哦,具体留一个联系方法大家详谈吧。谢谢哦!
我们好像互相加过QQ,去年圣诞节的时候本来想让你帮我拍照,后来因为回国过圣诞就取消了,遗憾啊。

引用:
原帖由 麻辣烫 于 2012-2-5 14:23 发表 很想把美女照得更美,把风景照得更漂亮,有机会要向您讨教
太客气了,以后还得要摄影版主多关照

引用:
原帖由 ericca 于 2012-2-9 10:10 发表 感谢大家的关注,建工作室是我的爱好,也是为了给大家一个交流的平台,只要您愿意帮忙都热烈欢迎。联系方式是gmail,请发信与我联系。泽地萃,我们可以合作,请发信联系eirikshao在gmail
已经发了

引用:
原帖由 Oriana 于 2012-2-6 10:18 发表 表示个支持,表达个学习的态度。嗯。
感谢支持,互相学习一同进步。

引用:
原帖由 泽地萃 于 2012-2-9 10:19 发表 我们好像互相加过QQ,去年圣诞节的时候本来想让你帮我拍照,后来因为回国过圣诞就取消了,遗憾啊。
原来是你呀,是啊。若是还有意的话,可以随时找我哦,免费帮你拍了吧。

引用:
原帖由 xzms 于 2012-2-9 16:31 发表 原来是你呀,是啊。若是还有意的话,可以随时找我哦,免费帮你拍了吧。
谢谢!最近天气不好,总是下雨,等到春暖花开的四月考完试之后再帮我拍照怎么样?

31 12
发新话题