发新话题

晒晒我家的植物

晒晒我家的植物

这是我养了三年的龟背竹,一片叶子直径有48厘米,刚从巴拿马回来,在外面的两盆已经被冻的叶子都黄了,赶快搬到家里,不知是否已经冻死了,还有一盆小一些的,那位喜欢与我联系。

附件

照片 208.jpg (202.16 KB)

照片 208.jpg

再来一张全家福,祝新老朋友春节快乐!

附件

照片 208.jpg (202.16 KB)

照片 208.jpg

照片中有一盆不知叫什么名字,绝对不是蟹爪莲。

附件

照片 206.jpg (161 KB)

照片 206.jpg

上错了,重来一张。

附件

照片 273.jpg (215.84 KB)

照片 273.jpg

赞。。情趣盎然

回复 5# 的帖子

谢谢夸奖,阳台外面的都死了

回复 3# 的帖子

这个好像是剑兰,我老家叫令剑(搞不清楚是哪两个字)羡慕你的花呀!

花形很像小令箭荷花,但叶片又像蟹爪兰的叶片,我估计可能是
假昙花

好一个大家族啊!房里屋外全是花了,这才叫“热爱”。你的龟背竹叶子真大啊,好像能晒着太阳,你平时就放在那里吗?

今天才知道那叫龟背竹。我们家也有三盆,只是花盆太差,不敢展示,等我把家装修完了,一定好好晒晒我们家的植物(没有先买行吗?)
你去巴拿马了,入关时有没有麻烦。去看运河了吗?我去了猴山,还有原始部落,买了些木雕回来。有人感兴趣的话,什么时候我也晒晒我收集的木雕和巴拿马的原始部落。

回复 8# 的帖子

我同意你的说法,可能是迷你昙花

回复 9# 的帖子

是啊,太大和太重了,只能转一转方向,三年没挪地方了。

回复 10# 的帖子

最遗憾的是走的急忘带照相机了,我是随老公打高尔夫球去了,只是在度假村附近转转,也没买什么东西。

那些小玩偶很可爱啊

好幸福啊!去巴拿马打高尔夫球,是自己?还是有组织啊,我们维村有多少华人打高尔夫球啊?组织个高尔夫球队多好、定期组织打球切磋一下球技。

有一个老华人组织的高球俱乐部,每个月一起打球,但里面的华人好像并不多,跟我们玩法也不太相同,主要是networking。
找到了新家,但我不是主人。

发新话题