发新话题

2012维多利亚春节联欢晚会 - 照片视频

回复 58# 的帖子

再再顶!!!!

你这个总里咋一点也不蛋定呢
引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2012-1-26 23:02 发表
+ I: E. v1 m# `# L; u3 y3 e0 F 再再顶!!!!

我想知道哪个是网络红人师太和吸血小朋友。

回复 63# 的帖子

据说是一对美女!!

回复 62# 的帖子

哈哈,反正快下台了,就不装了。

回复 64# 的帖子

美女+才女

请我吃顿饭,我在大街上给你指认,这个比街拍更容易。
- v% H; ]# r9 x* W, ?
引用:
原帖由 sewen 于 2012-1-26 23:24 发表 我想知道哪个是网络红人师太和吸血小朋友。

回复 67# 的帖子

这张不错,全景

引用:
原帖由 sewen 于 2012-1-26 23:24 发表 1 N2 r; O* @3 T# ~
我想知道哪个是网络红人师太和吸血小朋友。
- z9 x' j  w# L( v  V8 I
. r3 e& B1 ]. v
我的妈呀,这个费劲啊,多大点事儿啊,只要您不抢我鸡蛋......
4 r( O. z* G4 Q# a6 A0 X8 y9 k- I- S9 |) H' |& Y+ j
您安排时间吧,我自带筷子和饭盒,还有江中健胃消食片带着吸血小朋友和您汇合(其实麻辣烫也是一位保媒拉纤的好同志,要是一起也把他给请了,我们女同志没意见),反正都已经2012了,只要您敢挖坑,我就带着小朋友敢跳 ,她胆小要是不跳,我踢她下去

[quote]原帖由 灭绝师太 于 2012-1-27 14:44 发表 (其实麻辣烫也是一位保媒拉纤的好同志,要是一起也把他给请了,我 ... [/quote
0 r* a0 l) k0 s+ t* y# C哈哈哈!谢谢师太!师太都发话了!我就不多嘴了.我就安静地等  。。。

热心同志不少,只是胆量欠缺。
8 V- W: F9 E3 x. m% `" _不过凭我多年的经验,应该是唐增里的女主角。* T4 M2 r2 _* E  s; g* D2 X
不要恭喜我答对了,我也是不幸言中。

回复 72# 的帖子

哈哈哈哈哈哈,我本将心托明月,谁知明月照沟渠. t. m" F* d" b, Z; i9 P! `6 E

+ C7 P# j; Y1 ?$ [哎,麻辣烫同志不好意思,这顿酒没让您蹭上,不过您别泄气,俗话说的好:机会永远是给有准备的人准备的。您一定要时时刻刻准备着......准备着......

相当不错啊,支持下

蹭顿饭真不容易啊。。。9 c- G0 ?5 R( w5 A9 k7 g+ P! K5 G
这里我还是要友情提醒一下sewen 同学,经验不一定都正确,很不幸你这次没有言中。

我这里还有59张照片,请欣赏:
. w% G0 T, q5 n3 M2 _/ V% U( ^http://VicNewsCN.com

引用:
原帖由 麻辣烫 于 2012-1-27 18:17 发表
" Y/ H2 o3 |& U3 n- S蹭顿饭真不容易啊。。。* G, G6 [, M9 Y
这里我还是要友情提醒一下sewen 同学,经验不一定都正确,很不幸你这次没有言中。
# T& ]6 t% @) F# o, Z0 W; U  v
我的理由有五:# i1 }& {# F5 r; u: U
    第一,从无脸人巧遇米雪,身材应该与唐增的女主角相似。7 ?6 M. u2 W0 r1 J+ v
    第二,师太擅长的应试语言类节目,这次晚会从节目单来看,除了相声就是唐增,所以非唐增莫属。8 [9 j; [1 g+ Y8 N* \
    第三,师太以大胆豪放享誉海内外,穿越类节目真好是她的本行。+ ~8 ?3 b' r: m, o7 N
   第四,小朋友总喜欢跟在师太后边,而且前一段时间,小朋友公布了儿子的照片,上边有她男朋友的照片,这个人就是唐增的男2号。- {/ ?) B+ N9 ?. t; K. A& B
   第五,师太已经供述了,这是最重要的。4 n8 Q8 i" X1 o8 M
   所以、、、、、、、、、就不要翻案了。1 n6 E3 F0 [2 w, h# J; l. ?$ C7 i1 h! Y

回复 77# 的帖子

恭喜您,好像您一条都没对啊。。

回复 58# 的帖子

仔细看了你发的帖子,不知所云。你到底是80后还是90后啊?你到底是新来乍到还是长期居住?怎么倒是感觉你是在一个劲儿的捧《海洋雨》,而对别人所发表的言论要打压呢?不要自欺欺人了,你是谁?地球人都知道!

回复 80# 的帖子

靠,地球人都知道我。
1 O4 q! J: N) c噢,那好!我再让你这个地球人好好认识一下。 我是按一个历是89年,按另一个历是90.所以想装嫩,就说90,想装老成就89.
! {  H3 @' Z/ N我来维多利亚有几年,来这个网站是初来乍到。
- m  h0 v7 X) ]3 p; u+ m: w
* W) L, V: t6 K$ L, ?大家都消声了,你又没完没了的了,小爷没工夫和阿姨你玩了。劝你也小声些,小心惹火上身。好不容易熬到reading break了。

发新话题