24 12
发新话题

非你莫属 你支持谁?

非你莫属 你支持谁?

这两天非常热的一个视频。

你给的连接不对。
我当然支持刘莉莉。
坐在那里的些评委及主持人总是一副高高在上的感觉,这是一种常识,“屁股决定嘴巴”。

如果我没理解错的话,我觉得你讲的是这个
http://www.youtube.com/watch?v=G8NcazTLk5g

自以为是的人在哪里都有。
一个20多岁的小女孩儿可以这样冷静已经很不容易了。
另外会不会是他们想找一个搞客服的,所以故意刁难你一下,看你是否有能力冷静处理呢,好像 不像哈。

引用:
原帖由 Tom62 于 2012-1-15 09:16 发表
你给的连接不对。
我当然支持刘莉莉。
坐在那里的些评委及主持人总是一副高高在上的感觉,这是一种常识,“屁股决定嘴巴”。
谢了,我的链接确实错了,改成你给的那个了。
我说的就是这个视频,现在国内吵得很热。微博上大部分人支持刘,但天涯也出现了几个热贴反感刘的。

我个人也不喜欢刘,但相对她来说,主持人和那帮招人的老板太恶劣了,简直是一堆垃圾。

主持人和那帮老板有些过了,因为他们的面子遭到了挑战。
感觉刘莉莉也很做作,笑得很假。
但归根结底,上了电视就是一档娱乐节目,不必太认真。电视台挑的就是这样的主持人和应聘者,以提高收视率。如果他们不掐,一本正经的应聘招聘,你还看不?我是很长时间没看职来职往了。

做企业的人毕竟稍微有点明智

ZT:
作为当事人之一聚美优品总裁陈欧第一时间在微博中回应此事。陈欧称在看了微博上的视频之后,以旁观的角度看到了刘俐俐的委屈,并觉得自己提的问题很愚蠢,“总以为自己是节目参与者,知道更多。但在朋友们的建议下,认真看了微博上的视频,站在旁观者的角度看了几次后,确实感到,求职者俐俐在现场受到了委屈,现在我能够理解,为什么那么多朋友对此感到愤怒,我现场提的问题显得很愚蠢,在此向俐俐表示道歉。求职者是弱势群体,比起抨击,支持和关怀更重要。”

同意你的说法!要是这样的场面都感到委屈,那未来在工作中比这个多的委屈多了。

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2012-1-16 12:38 发表
要是这样的场面都感到委屈,那未来在工作中比这个多的委屈多了。
这个,还真不见得。有多少人在摄相机前面对过一群人的强势转攻?而且是因为一个莫须有的罪名?
如果是我,肯定不会比这个小姑娘表现得更好,最弱我会拂袖而去,最猛我会给那个主持两个耳光。
虽然我也认为这小孩有点装,不是很招人喜欢,但这不能成为主持人攻击她说她笑得狂浪的理由吧?

英雄双性体 - 抄来的

百灵鸟从蓝天飞过,我爱你,我们这!
我爱你我们这,
我爱你春天蓬勃的秧苗,我爱你家乡的甜蔗。
我爱你我们这 ,
我要把最美的歌儿献给你,我的母亲,我的祖国.
我爱你我们这 ,我爱你碧波滚滚的南海,我爱你白雪飘飘的北国.
我爱你我们这,
我要把美好的青春献给你,我的母亲,我的祖国.

不管小姑娘是否装,不管企业高管们是不是被带到沟里了,也不管导演是否想炒作,但那主持人显然不是装出来的,是彻头彻尾的低劣的真情流露,而完全不是什么逆向提问把握度的问题。
个人觉得主持人应该属于个别现象,换掉就是了,虽然电视台肯定不愿意换,否则就炒不起来了。而网络上的声讨应该是社会积怨吧。
不过同意9楼说的,要是我站在那里,肯定表现会更差。

看了那主持人,更喜欢孟飞了。

张绍刚就断根弦~   导演估计也是脑残!    都欺负人啊   欺负人

在那种场面还能真诚地笑? 没有掩面而逃就不错了。
引用:
原帖由 hotmale 于 2012-1-15 13:57 发表
主持人和那帮老板有些过了,因为他们的面子遭到了挑战。
感觉刘莉莉也很做作,笑得很假。
但归根结底,上了电视就是一档娱乐节目,不必太认真。电视台挑的就是这样的主持人和应聘者,以提高收视率。如果他们不掐, ...

引用:
原帖由 mm0220 于 2012-1-16 14:25 发表
百灵鸟从蓝天飞过,我爱你,我们这!
我爱你我们这,
我爱你春天蓬勃的秧苗,我爱你家乡的甜蔗。
我爱你我们这 ,
我要把最美的歌儿献给你,我的母亲,我的祖国.
我爱你我们这 ,我爱你碧波滚滚的南海,我爱你白雪飘飘 ...

凑热闹也看了一遍,没想到刘姑娘还是老爸家乡湖北松滋人。

常言道做人要尊重自己也要尊重别人。居于人上位者,更要尊重别人;位于人下处士,定要尊重自己。 不管当时谁是谁非,感觉主持人没有尊重被面试者;《非你莫属》里的公司代表们没有互相尊重;但刘姑娘尊重了自己。还感觉《非你莫属》里的公司们可能并不适合刘姑娘的性格。刘姑娘这种人有机会可能自己创业更自由满意。

觉得刘姑娘做作不招人欢喜的网友们,如果被面试者是个年青男士(一样表现),你们的感觉会如何呢?

我坚定不移地支持刘莉莉。

张绍刚另一经典力作 哈哈

张新浪博客上的评论和留言真是巨浪涛天了。
不懂得自重和尊重别人的人,又怎么能指望别人尊重他呢?自己带的好头啊。
还有另外一个非你莫属的节目,女孩子叫吴铮真,也在澳洲留学过,被他说得当场哭得稀里花啦的,女孩子哭着跟他承认自己错了,他还是不依不饶。
这个人心理真是比较阴暗,真不配当个“我们这儿”的人!

我愿以为是姓张的犯下了很大的错误,如果是因为那个姓张的品性就这样,比如多个节目表现都相似,那也就不奇怪了,显然电视台选择他就是为了制造噱头,比如刘莉莉的节目两个月前就录好了,显然电视台明白播出后会发生什么,姓张的也就是一杆无知的枪而已,在社会面前,无论是姓张的,还是参赛者都是微不足道的受害者,都同样值得同情,

24 12
发新话题