发新话题

小宝妈也休息了,帖子更新。

现在报名品尝还来得及吗?

您如果在11:20之前给我联系,晚上还能尝到,可能剩不了几个,因为晚上有人要取包子,否则就要等到星期四了。

那我们就周4来吧 一定很好吃 买了周末正好当早餐呀

欢迎你们来,但是最好在5:30之前来,因为我6:00以后我就不在家了,不过家里还是有人的,但赶到我在家最好。

好的呀

请短信我地址 谢谢

地址15楼有。

我打算每星期四最多做100个包子,这个星期已有好几个预定的了,不知你们会要几个,我心里要有个底,我的泡菜今晚也买完了,明天我会做新的,到时也免费让你们尝尝。

谢谢楼上提醒。包子味道不错的话会要10个,到时候看我们来的人数,哈哈,泡菜只要比超市的好吃我也要的。

对不起还想订包子的朋友们了,这个星期的包子已经订完了,如果想吃的话,赶快告诉我,我星期六我再加做一些。泡菜明天的也已订完,想要的话要到星期五了,谢谢大家的支持。

回复 20# 的帖子

谢谢麻辣烫的支持,不过麻辣味的暂时还没有,如果你想吃,哪天我专门给你做。

回复 32# 的帖子

那我先谢谢了! 。忽然有一灵感,包子里加泡菜会不会好味道哪?一举两得,一石二鸟,一箭双雕啊!

good idea 我想味道也不错,以后有时间我会试试,谢谢提醒!

好吃,好吃,真好吃!

刚吃了订的猪肉粉丝薄皮大馅儿包子,还有赠送的美味鲜香辣泡菜,平时家里吃的不多的女士们都每人连着吃了仨个(吃得撑着了),泡菜更是一扫而光, 好手艺!

如你方便愿意,我们以后每周都要订包子,也要订泡菜。下次自己再煮点新米白粥一起吃喝,那感觉真就像回到了家乡一样。 谢谢了。

这些天生病在家,就是靠大米稀饭和小宝妈的泡菜支撑着的。

据说泡菜有杀菌作用,祝您吃了泡菜早日康复!  
引用:
原帖由 linhuadance 于 2012-1-12 20:32 发表 这些天生病在家,就是靠大米稀饭和小宝妈的泡菜支撑着的。

回复 35# 的帖子

谢谢你们能喜欢我的包子,昨天还专门买了俩个新的蒸笼,可是包子不习惯新的,所以蒸出来没有原来的好看,不好意思了,下一次肯定是又白又胖包子给你。

回复 36# 的帖子

也谢谢林老师喜欢我的泡菜,今天我会再带一些给你,可是你的病已经好了还会再想吃吗?

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2012-1-12 18:46 发表 刚吃了订的猪肉粉丝薄皮大馅儿包子,还有赠送的美味鲜香辣泡菜,平时家里吃的不多的女士们都每人连着吃了仨个(吃得撑着了),泡菜更是一扫而光, 好手艺!... 下次自己再煮点新米白粥一起吃喝 ..
请问您,怎样才能买到新米呢?

发新话题