137 1234567
发新话题

小宝妈也休息了,帖子更新。

小宝妈也休息了,帖子更新。

附件

本意是想推荐我的泡菜,但我发现还是喜欢包子的人多,如果想吃包子的话,可以短信给我联系,免费品尝。

当然了,你可以先尝尝,再决定买不买,趁我现在还有刚蒸好的,赶快联系我,我11:30 - 6:00不在家,要不就要等到6:00以后了。

谢谢大家能喜欢我的包子和泡菜,想订的话要在星期三晚上之前告诉我,星期四就能吃上。

电话(2506586856) 预订和查询详细 地址

说明一下泡菜也是我自己亲手做的,因为今天有人问我以为泡菜是我买的放上去的,所以告诉大家一下,不是。

包子和馒头都是0.80元一个,这个价是我参考fairway报的,他们是0.90元一个,还不新鲜,而且我这是真正的手工制作,皮子是一个一个杆出来的,你们觉得这个价可以吗?

您如果在11:20之前给我联系,晚上还能尝到,可能剩不了几个,因为晚上有人要取包子,否则就要等到星期四了。

欢迎你们来,但是最好在5:30之前来,因为我6:00以后我就不在家了,不过家里还是有人的,但赶到我在家最好。

我打算每星期四最多做100个包子,这个星期已有好几个预定的了,不知你们会要几个,我心里要有个底,我的泡菜今晚也买完了,明天我会做新的,到时也免费让你们尝尝。

对不起还想订包子的朋友们了,这个星期的包子已经订完了,如果想吃的话,赶快告诉我,我星期六我再加做一些。泡菜明天的也已订完,想要的话要到星期五了,谢谢大家的支持。

回复 20# 的帖子

谢谢麻辣烫的支持,不过麻辣味的暂时还没有,如果你想吃,哪天我专门给你做。

good idea 我想味道也不错,以后有时间我会试试,谢谢提醒!

回复 35# 的帖子

谢谢你们能喜欢我的包子,昨天还专门买了俩个新的蒸笼,可是包子不习惯新的,所以蒸出来没有原来的好看,不好意思了,下一次肯定是又白又胖包子给你。

回复 36# 的帖子

也谢谢林老师喜欢我的泡菜,今天我会再带一些给你,可是你的病已经好了还会再想吃吗?

回复 44# 的帖子

刚看到你的贴,,本来只想星期四包包子,可是订包子的人太多,这个星期六又加做了一次,现在也已订满了,对不起了,下个星期四一定让你吃上。

回复 46# 的帖子

非常感谢你能喜欢我的包子和泡菜,只要你们吃的满意我就非常开心,就算再辛苦我也值得。

回复 47# 的帖子

好的已算上你的20个,你家的饭菜那么好,希望你吃后不会太失望。但是我怎么给你联系,有时我出锅早好给你打电话。但必须都是在下午6:00之前取。

对不起还想订包子的朋友们,这个星期四的包子又订完了,非常感谢大家能喜欢我的包子和泡菜还有对我的支持,再次感谢!

回复 53# 的帖子

谢谢好味家对我的包子和泡菜的肯定,原本悬着的心终于放下了,如果你们有什么意见和建议欢迎提出来,以便我今后做的更完美,让大家更满意。谢谢了!

回复 56# 的帖子

很对不起你,这个周末不加做了,因为我有别的事情。

137 1234567
发新话题