发新话题

好味家回来了

预定这周的,两个馍两个凉皮

引用:
原帖由 shalouyaya123 于 2012-2-20 23:26 发表
预定这周的,两个馍两个凉皮
好的,已经给您订上了,你还是3点左右取吗?

我还是要两份肉夹馍 两份凉皮 还是周五下午5点去取可以吗

回复 92# 的帖子

嗯 是的

引用:
原帖由 arthas 于 2012-2-21 22:42 发表
我还是要两份肉夹馍 两份凉皮 还是周五下午5点去取可以吗
没问题! 给您订上了。方便留个电话吗? 万一有什么情况好跟您联系。

回复 95# 的帖子

250 885 6911 我上个星期刚去买过

回复 96# 的帖子

原来是老朋友了!真高兴您能喜欢我们的东西

本周2月24日凉皮预订已结束!下周再见!

现在凉皮儿刚出锅, 多出几份, 有想要的朋友可以打我们电话: 250 220 6988.

你好,下周6份凉皮,6份肉夹膜。神马时候可以取?
电话是250-885-7891 (after 9pm please)

味道不错,帮顶一下

超级好吃!!!

好味家因家中有事, 下周临时改为周四(3月1日)提供,有需要的朋友可以打我们电话预定: 250 220 6988.

引用:
原帖由 JOo 于 2012-2-25 15:00 发表
你好,下周6份凉皮,6份肉夹膜。神马时候可以取?
电话是250-885-7891 (after 9pm please)
我们下周临时改为周四供应, 您看可以吗? 如果可以的话, 3月1日中午以后就可以来拿了。

引用:
原帖由 chinadian 于 2012-2-25 15:53 发表
味道不错,帮顶一下
谢谢李老师的肯定。

回复 104# 的帖子

哦这样的话算了吧'下下周有机会再定

我还要~~~ 我要3个凉皮 两个肉夹馍~~~  250 885 6911
还是5点去取可以吗

引用:
原帖由 arthas 于 2012-2-26 19:36 发表
我还要~~~ 我要3个凉皮 两个肉夹馍~~~  250 885 6911
还是5点去取可以吗
谢谢你连续的支持,已经给你订上了,提醒一下,这次是周四(3月1日)。5点取没有问题。谢谢!

已经发短消息给你了,想周四订。

引用:
原帖由 lucky2010 于 2012-2-27 11:42 发表
已经发短消息给你了,想周四订。
收到你的短信,已经给你订上了,谢谢

发新话题