发新话题

好味家回来了

本周夹馍还有剩余, 如有需要请打电话!

本周夹馍还有剩余, 如有需要请打电话!

引用:
原帖由 afbunny 于 2012-4-20 14:04 发表
能不能再开发点新品种,超级想吃牛肉拉面、羊肉泡馍和腊牛肉夹馍呀!
真的是好建议! 只是现在人手不够, 不知道有没有精力弄这么多呢!  希望不久的将来, 好味家能有更多品种给大家选择!

引用:
原帖由 linhuadance 于 2012-4-22 00:32 发表

麻烦给我订三份,多谢了!假如能头天提醒我一下,那就更感谢了。电话或发Email 都行(linhuadance@hotmail.com)。
没问题, 林老师!给您订好了!头天会提醒您(呵呵, 如果俺能想起来的话!)

现在接受本周五(4月27日)预订, 本周提供腊汁肉夹馍和新疆大盘鸡!

给您订好啦! 到时候来取就得了!
引用:
原帖由 被逼上梁山 于 2012-4-24 20:07 发表

好味家本周5月4日供应凉皮儿, 夹馍和大盘鸡, 凉皮儿是三周供应一次啊, 数量也有限,想吃的朋友不要错过了, 请打我们的电话预订: 250 220 6988

引用:
原帖由 abletong 于 2012-4-29 21:41 发表
请问中午能取吗
你好,实在对不起,由于人手有限,中午还做不出来,只能下午4点以后供应。

谢谢。

凉皮儿刚出锅!多出几份!还想吃的朋友请打电话:250 220 6988

在我们家取,离大学不远,具体地址我已经站内短信发给你了。

不用付定金,订好后到时候直接来取就好了。
(当然如果您需要订100份,那就是例外了

引用:
原帖由 被逼上梁山 于 2012-5-6 23:10 发表
好的,已经给您订好了。

谢谢

本周肉夹馍多做出一些, 想吃的请打电话: 250 220 6988.

下次是5月25日供应凉皮儿, 到时候可别忘了订啊!
引用:
原帖由 Ariel 于 2012-5-10 03:39 发表
想吃凉皮啊。只能等下次了。

引用:
原帖由 richardjiang 于 2012-5-14 21:39 发表
想订肉夹馍,什么时候可以有
好味家5月25日(下周五)恢复供应, 那天凉皮儿, 夹馍和大盘鸡都会有, 到时候可以打电话预订。

这周五,5月25日 凉皮,夹馍,大盘鸡的预定开始了!!!

电话:250-2206988

引用:
原帖由 linhuadance 于 2012-5-22 17:31 发表
订周五凉皮三份,下班后取,多谢!
林老师:
   已经给您订好了,下班后来取就可以了。
谢谢

引用:
原帖由 angel_xiao 于 2012-5-22 21:03 发表
我订5份凉皮,5个肉夹馍。 (smile) (hehe) 周五中午可以取吗?
你们两个人能吃得了那么多吗?

12点来取吧!

[quote]原帖由 Ariel 于 2012-5-23 00:07 发表
凉皮如果第二天吃能好吃么?

按照我们的经验,当然没有第一天的时候好吃,不过肯定也比没有吃的强,呵呵

引用:
原帖由 chinadian 于 2012-5-23 10:24 发表
订周五凉皮三份,还来得及吗
没问题,已经给您订好了。

引用:
原帖由 prancinghorse 于 2012-5-23 14:34 发表
订周五凉皮三份, 夹馍三个和1个大盘鸡. 谢谢
好的,地址已经站内短信发给您了,您大概什么时候来取啊?

凉皮新鲜出锅,还有少量富余,欲订从速!

250-2206988

发新话题