发新话题

好味家回来了

您听到我昨天留的电话录音了吗?明天订三份,4点以后取。多谢!

I ordered last week.  It is too little for one order.

引用:
原帖由 linhuadance 于 2012-2-2 12:50 发表
您听到我昨天留的电话录音了吗?明天订三份,4点以后取。多谢!
没问题, 明天见!

引用:
原帖由 tianna 于 2012-2-2 15:25 发表
I ordered last week.  It is too little for one order.
凉皮儿本身是一种小吃, 可能男生光靠一份凉皮儿想吃饱, 那一份是有点儿少。要不下回您除了凉皮儿再吃个夹馍, 可能就差不多了

我是女生呀, 您那一份凉皮, 我5口就没拉。。。

引用:
原帖由 tianna 于 2012-2-2 17:01 发表
我是女生呀, 您那一份凉皮, 我5口就没拉。。。
真是对不起, 我也在想有木有可能因为订单太多,一时太忙,  我们给您少装了一张? 无论怎样, 这一周我们免费送您两份, 您明天什么时间方便来取一下? 不管怎样, 都非常感谢您给我们提的意见, 我们会不断努力哒!

这周还能定吗? 刚看到您的贴, 想订凉皮加肉夹馍

引用:
原帖由 YANAN 于 2012-2-2 22:44 发表
这周还能定吗? 刚看到您的贴, 想订凉皮加肉夹馍
您想要多少呢? 凉皮儿刚刚出锅, 只剩余最后一份了, 夹馍也只多出一个。您看是这周先尝尝, 还是下周再订?

感謝~~~

抱歉今天去晚了,5點半才到。那個肉夾饃在往公車站走的過程中就吃完了,好香~~~涼皮和大盤雞跟朋友一起吃的,評價都很好。以後會經常光顧的,我們家的寶貝也很喜歡吃。

陽陽

回复 79# 的帖子

好激动知道您和宝宝能喜欢我们的DD。   内个大盘鸡看上去黑咚咚的, 不知道是不是在盘子里捂得缘故?
要是下次宝宝还要吃, 可以提前告诉我们, 我们可以专配一份宝宝吃的调料, 比如宝宝害怕辣的蒜水什么的就不加进去了。

好味家美食工坊因事休息一周, 2月17日再见!

回复 80# 的帖子

哈,我家的寶寶完全不怕辣椒呢(這個比較強悍),涼皮裏面的辣椒很香。
大盤雞拍照的時候燈光沒有很強,所以暗了一些。

hello,你好呀,我是上次去忘记带现金那个。。呵呵,最近很忙,也没时间去,等下次去的时候一起算。不好意思啦。。。谢谢你的凉皮,很好吃啊

引用:
原帖由 limiemie 于 2012-2-11 11:40 发表
hello,你好呀,我是上次去忘记带现金那个。。呵呵,最近很忙,也没时间去,等下次去的时候一起算。不好意思啦。。。谢谢你的凉皮,很好吃啊
千万别放在心上!能喜欢吃我们就很高兴了。 如果以后还想订, 就下次带来, 如果不订了, 就算我们请客啦!

本周凉皮还有15份,请打电话预订!

电话:250-2206988

不好意思,定了两份凉皮,可今天打电话晚了,太打扰你们了,下次一定争取早点打电话

还有,能不能麻烦一下,其中一份凉皮的拌料能不能帮着单独装个袋子什么的(或者,我们带个盒子过去单独装拌料)?想给家里的宝宝尝尝,他虽然喜欢吃辣的,可我怕他hold不住太辣的~~~而我们老两口,又特喜欢吃辣的。

再次感谢!
引用:
原帖由 好味家 于 2012-2-14 22:07 发表
电话:250-2206988

引用:
原帖由 与木有缘 于 2012-2-15 20:31 发表
不好意思,定了两份凉皮,可今天打电话晚了,太打扰你们了,下次一定争取早点打电话

还有,能不能麻烦一下,其中一份凉皮的拌料能不能帮着单独装个袋子什么的(或者,我们带个盒子过去单独装拌料)?想给家 ...
您不用那么客气, 电话也不算晚, 真再晚点儿, 可能就订不上了这周, 呵呵。
另外, 我们的凉皮儿, 拌料和辣子都是分开独立装的, 您不用带什么直接来就行了。您肯定是第一次订, 真心希望您能喜欢我们的东东。

本周凉皮预订已满,下周再见!谢谢大家!

终于吃到了传说中的凉皮,只能说,名不虚传啊,喜欢!
引用:
原帖由 好味家 于 2012-2-15 22:12 发表

您不用那么客气, 电话也不算晚, 真再晚点儿, 可能就订不上了这周, 呵呵。
另外, 我们的凉皮儿, 拌料和辣子都是分开独立装的, 您不用带什么直接来就行了。您肯定是第一次订, 真心希望您能喜欢我们的东 ...

引用:
原帖由 与木有缘 于 2012-2-19 10:21 发表
终于吃到了传说中的凉皮,只能说,名不虚传啊,喜欢!

看到留言真高兴啊!什么时候想吃尽管招呼!

发新话题